В этой теме вы можете задать вопросы, если вдруг вы столкнулись с какими-либо неполадками во время установки или в самой игре.
Если у вас не устанавливается/не запускается игра, в первую очередь стоит проверить, потянет ли её ваш компьютер:
Если вас интересует что-то касательно игрового процесса (прим: где найти почтовый ящик в списке объектов), обращайтесь в эту тему. Коды, горячие клавиши и много другой интересной информации можно найти в Руководстве пользователя.
Информация по скачиванию, установке, функциям обновлений (патчей) в этой теме.
Пожалуйста, сразу указывайте пиратка у вас или лицензия!
Также прошу оговаривать, какая у вас операционная система и откуда вы скачали игру.
Здравствуйте, такая проблема. Стоит пиратка от Механиков. Все работает отлично. Установила дом. материалы, но большиенство из них не отображается, хотя в окне написано, что все установленно. Я уже все облазила. Ничего пости нет. Только некоторые файлы от MFT и парочка одежонок. Файлов от S-Club вообще не наблюдаю, хотя довольно много скачивала. Я уже все перепробывала. Помогите пожалуйста.
установила дополнение "Студенческая жизнь" к симс 3.запуск проходит нормально,открывается главное меню и в нём ничего нет.(например,там где выбирать город нажимаю и нет ни одного города),внизу нажимаю галочку "играть" и ничего не происходит.что это значит и что с этим можно сделать?
VikaSoboleva777, первое: это поддержка по Симс-4, в разделе третьих есть точно такая же тема. Второе: перезакачать другую сборку с игрой Симс 3, т.к. у вас явно что-то недоустановлено или несовмещно. Как вообще запускается - непонятно. Если можете в меню выйти в настройках - поставьте всё на минимум и перезапустите игру - возможно компьютер не тянет графику. Hydrargurum, у меня тоже, кажется, что-то не отображается. Могу предположить, дело именно в пиратке, они ведь тоже по-своему взломаны, чтобы запускаться без коннекта с еа. Какие-то закачки вообще крашат игру, думаю, дело в том как их создавали креаторы.
Здравствуйте! Установила симс 4 на работу и большая часть скачаной одежды в кас отображается неправильно, в виде частей костюма пришельца. В принципе не смертельно, но немного мешает, может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решать.
Mariko, компьютер ссответствует системным требованиям? Тормоза-подвисания есть? Подозреваю, проблема именно в том. что пиратки так толком и не смогли доработать. Оттуда, где качали, не читали комменты скачавших? Возможно там уже озвучили вашу проблему.
HETMOHET, компьютер по каким параметрам подходит? По минимальным или максимальным? На синем экране обычно и пишется причина вылета - возможно конфликт каких-то файлов или программ, тут очень сложно сказать точную причину. Не факт, что она в игре.
Доброго времени суток. Нужна помощь. Я, как истинный перфекционист, должен знать, что у меня везде порядок. Так сказать, халява, не похожая на саму себя. Я перерыл уже весь интернет по этому поводу, но особо ничего и не нашел. Мне необходима галерея, но, к сожалению, к сети игра не подключается даже при наличии Origin. Подскажите, как быть, где найти игру с рабочей галереей и существуют ли такие пиратки вообще? заранее благодарен =)
сильно сомневаюсь. Как-то вы всего хотите - и не платить за лицензию, и пользоваться всеми благами ЕА-онлайн, так не получится. Или оффлайн-бесплатная игра, обрубленная до невозможности, или онлайн-платная.