Я уже не знаю куда обратиться..Удалите пожалуйста все +1 Спасибо у Serdechko Доступно только для пользователей Я один раз нажала на +1 Спасибо а у меня заглючил и так мог хоть 1000 раз отправлять если бы не остановить успела.
MilkaS, Annette, если у вас глючат скрипты, тогда не пользуйтесь ими, мне тоже нет времени сидеть и справлять ваши косяки. Нажмите на плюсик, который находится возле Популярности, под аватаркой. Так и проблем меньше будет. Если ставите + с помощью "+1 спасибо", тогда нажмите и ждите, когда загрузится и появится зеленая галочка, а не дергайте это окно.
Я извиняюсь, заметил такие ошибки: 1. Маленькая Разбойница написала сообщения в тему вчера, а сейчас там пишет что Сегодня, 21:?? 2. Когда я пишу свои сообщения, некоторые отображаются как новые. 3. Вот я написал свое сообщение, а в таблице в Обновлениях не мой ник, а Маленькой Разбойницы, хотя ее сообщения там нет.
Добавлено (22.06.2011, 18:02) --------------------------------------------- Удалите пожалуйста у Fortuna мой последний плюс с сообщением +1 спасибо. Я хотела скопировать ссылку сообщение (у нее ссылка битая била) и чуток промахнулась...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал HalfPrince - Среда, 22.06.2011, 17:45
сообщение 77 - повтор сообщения 75 (Одна и та же прическа)
И,что это ошибка?
Quote (HalfPrince)
Удалите пожалуйста у Fortuna мой последний плюс с сообщением +1 спасибо. Я хотела скопировать ссылку сообщение (у нее ссылка битая била) и чуток промахнулась...
"Спасибо" удалить,за то,что ссылка битая? Ну,народ Может просто время файла истекло или на платную пожаловались, если бы у меня + отобрали,я бы обиделась.
Meritseger, я же написала - я хотела скопировать сообщение, а случайно ткнула в спасибо! Я Fortun`е вполне могу еще плюсов наставить, хотя бы за ту же аватарку с D
Quote (Meritseger)
И,что это ошибка?
А разве нет? Повторы по идее должны удаляться
Quote (Девочка--вамп)
прежде чем выставлять смотрим внимательно раздел повторы будут удаляются.
Конечно, указано в разделе со вторыми, но они должны распространяться и на третьи З.Ы. - И еще грамматические ошибки в правилах раздела Downloads
Quote (Девочка--вамп)
и для сайта , для тех кто смотри и скачивает
Пропущена т в слове смотрит.
Quote (Девочка--вамп)
с русско язычных сайтов
Русскоязычных пишется слитно.
Quote (Девочка--вамп)
файл обменник
Файлообменник
Quote (Девочка--вамп)
выставляйте ссылку не забываем ставить код
Скорее не "выставляйте" а "выставляя"
Quote (Девочка--вамп)
повторы будут удаляются
Тут правильно "удаляться"
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал HalfPrince - Четверг, 23.06.2011, 09:42
Только зарегистрировалась а аватар добавить невозможно. Зависает весь браузер при попытке открыть профиль (а так же "аватаров" при регистрации). С другими сайтами проблем нет. Кэш и прочее в порядке. _ Разобралась. -.-
Сообщение отредактировал P_O - Пятница, 15.07.2011, 01:14