Rokelle, хм, ты перезаходить пробовала? Ни разу подобного не было. Тем более у тебя ещё и старый фон есть... Окно уже давно вот такое: Может, у тебя браузер выделывается?
Nikolette, у меня иногда окно такое же, как ты показала, да) но несколько раз уже было подобное вроде перезаходила, ничего не знаю, может ли так сильно глючить хром
Rokelle, это глюк браузера. Попробуй в след раз, когда такое будет зайди через оперу (наименее глючный в этом плане, всегда на ней проверяю, всегда работает -__-)
помогите,из за нового "формата" добавления сообщений у меня вот тут http://russims.ru/forum/154-8670-788998-16-1361282939 не работает,хотела добавить новое и испортила старое,не могу исправить,глючит из за скрытого текста(((
Прошу прощения но у меня тоже самое вчера было, есть новое сообщение, открываю, а его нет. Я просто удалил все сообщения, принятые и отправленные, и глюк сразу пропал. Просто удалите все сообщения
когда пытаюсь на форуме добавить кого-то в друзья выскакивает такое окно и добавление не работает =\ пыталась на разных пользователях. Не понимаю, какое поле? Что за поле вообще