♥СоЛнЕчНаЯ♥, Сайюри когда-то здорово нам помогала, жаль, что так давно сюда уже не заходит. Но она была праввой рукой Пролинетки - ей и решать, оставить ли титул...
Не знаю, куда писать: Я экспериментальным путем обнаружила, что пользователь с ником Счастливая - это тоже я. Значит, можно удалить Счастливую.
А потом подумала, что, может, после удаления того пользователя мой ник "Я-Счастливая" поменять на "Счастливая", ведь изначально я так и хотела, но что-то пошло не так. Или уж так оставить...
Я-Счастливая, не совсем в тему. Клона удалила, если хочешь сменить ник - обращайся в эту тему, хотя лично мне больше нравится твой нынешний. Самый оптимистичный на форуме ;)
У меня такая проблемка возникла. В разделах Downloads не отображаются последние записи в темах! Вот, например, зашла я на форум, увидела, что в разделе "Внешность" в теме "женская одежда: топы" было новое сообщение 05.03.2015 числа
Далее, нажимаю, чтобы посмотреть это сообщение, захожу в данную тему... И вижу последнее сообщение с датой 02.01.2015!!! И так во всех разделах downloads - везде отображаются только сообщение за январь месяц!
Что это такое и как с этим бороться, никто не посоветует? P.S. Кэш чистила - не помогает.
Darknessa, ничего себе! Меня уже начинают напрягать эти приколы от Юкоза - то сериалы и династии пропадали, теперь и контент? Они решили потихонечку свернуть весь наш сайт? А я не одни выходные убила, выкладывая новинки в раздел четверки, забив на всё остальное :( Надо разобраться с хостингом - со своей работой вообще не до сайта было, что такое не увидела.
Nikolette, я вчера тут на форуме наткнулась на точно такую же жалобу, что и у меня, только расположена она в неподходящей теме. Так что действительно, надо разбираться((
Спасибо огромное Darknessa, за подсказку где писать. Nikolette, У меня то же возникла проблема. Например: решила глянуть есть ли новые обьекты, захожу и вижу что 1 03 2015 появилась спальня. Нажимаю на тему,,спальни,, а там нет нового. И так по всем темам ( и симс4, и симс3. и симс2) Что делать?
И так по всем темам ( и симс4, и симс3. и симс2) Что делать?
Ждать, когда модераторы обновят темы - со временем восстановим. У меня физически нет сил и времени весь этот контент заново выкладывать. А вот с хостингом завтра поругаюсь, заодно рекламу оплачу - невозможно с телефона смотреть сайт.
Здравствуйте, девочки, какая-то беда с разделом Downloads The Sims 3. Еще в начале марта выкладывала контенты, сообщения оставались. Сейчас зашла, чтоб выложить новые, но предыдущих НЕТ! Их же не могли взять и удалить все за одним числом?! Мне проще убиться об стену, чем выкладывать их заново)))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Уу, совсем печально. Так, тогда не буду пока много выкладывать, на пробу попробую, а как восстановится, тогда и начну)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.