1)В разделе сверхестественное тема гадания повторяестся 2 раза. 2)В разделе музыка в теме скачиваем музыку или что-то подобное написано "Сдесь выкладываем и скачиваем музыку" А разве я могу что либо скачать если там нечего скачивать! Я даже не могу выложить музыку чтобы её скачали другие пользаватели, потому что я не могу прикреплять файлов. 3)На вашем сайте или вирус или куча рекламы, грузиться он пол часа не меньше.
Alternative-Liberum, что бы грузилось нормально , нужен нэт скоростной , насчёт музыки стань проверенным и будешь выкладывать , в чём проблема?Ненравится кнопка выхода вверху
prolinetka, На счёт нэт скорости у меня всё нормально. Я сама админ корпарации сайтов альтернативы. И грузиться у меня всё быстро, просто мой совет вам ПРОВЕРЬТЕ САЙТ НА НАЛИЧЕЕ ВИРУСОВ. На счёт музыки, я не только о себе говорю. А на счёт кнопки выхода я обязательно подумаю.
Alternative-Liberum, не знаю...у меня Каспер при заходе на сайт не пищит. И грузится все более-менее нормально. И нет, между прочим, не скоростной. ЗЫ. может дашь ссылочку на сайты, где ты админ? Или это секретно?
prolinetka, Ну тогда уже я пойду ругаться в Белтелеком за то что у меня Инет тормозит!))) sayuri2, Они находятся на техническом ремонте на данный момент, а так один эмокский сайт, один ска сайт, три сайта альтернативной музыки и один сайт Fire Books.(Сайт общения)