Сайт действительно самый - самый!!!:) Люди хорошие, пообщаться есть с кем! Тем более очень приятно видеть как prolinetka и вся ее команда стараются улучшить сайт.
А... Еще давно хотела сказать спасибо за новый раздел "Donate". Спасибки огромнейшое!:)
WOLF, Зачем тебе это!?...Забудь,не заходи и все! "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
ахх...Забыла....Сайт самый,самый...Я ни на каком сайте не сидела столько,сколько сижу тут...Почему!?..потому что он лучший!)))))И люди здесь замечательные!)))))вот....Спасибо)) "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
prolinetka, суперский сайт, много разделов и полезной информации, море различных тем для общения. Лучше сайта я ещё не встречала!!!)))) Успехов тебе и твоему сайту!!!)))
Очень классно,народ незлобный,а ещё это второй сайт,где я задержалась так надолго.На первом меня забанили и к симсам он отношения не имеет. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Единственный форум, на котором мне уютно!Остальные для меня были какие-то "неживые", а тут чувствуется общение!prolinetka тебе: Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум