Да, Сайт не плох. Для человека не особо увлекающего Симсами и то нашел кое-что интересное.
Кстати есть еще чему мне поучиться. Этот сайт мне дал пару и дей при разработке и раскрутке моего сайта. СПС!
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Организация сайта грамотная, мне нравиться. Позаимствовал перенос всех баннеров на отдельную страницу, чтобы не грузить главную(честно признаюсь )
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
prolinetka, только не переборщите. А то встречаются неплохие сайты, но эти кучи баннеров, реклама и т.д. и т.п. резко уменьшает желаение там быть. Желаю вам удачи.
сайт просто супер! на какие я только не заходила,все не то! а этот просто бомбовский! и правила справедливые! вобщем я в восторге! больше слов нет
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
prolinetka, сайт потрясающий! Первый раз вижу такой чюдесный сайт! С твоими идеями и находками, при помощи модераторов, этот сайт продолжает и продолжает развиваться! Такой сайт один на миллион, класс! Воть тебе подарочек, скромненький, но от души...
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)