ОГРОМНОЕ спасибо за сайт=) Я столько нового узнала! Раньше мой брат лучше разбирался в симсах и за идиотку меня считал...Теперь не может понять откуда я беру всё новое и какого черта стала в симсах разбираться?! Сайт просто потрясающий!
Я так люблю работу.Она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами
prolinetka, сайт супер,мне очень очень очень нравится! таких классных сайтов ещё ниразу не встречала!спасибки тебе за всё,что ты делаешь для нас и для сайта
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
prolinetka, сайт оч хороший! Здесь столько всего! Очень радует, что можно пообщаться и на другие темы, помимо симс. И выбор большой! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ФОРУМ!
Хочю выразить всем администраторам,а так же модератором свою искренную благодарность за такой чудесный сайт!Я зарегистрировалась на нём только вчера и поняла что такой сайт я давно искала,здесь все очень хорошие люди!Низкий вам мой поклон создателям сайта!
К сожалению, у админов нет репутации... Так что хочу тут поздравить их с восьмым марта! Поздравляю вас, желаю всего всего хорошего! prolinetka, это тебе В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди! Carista ,это тебе! >Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только издерка - слеза.
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Сообщение отредактировал @Юльчик@ - Воскресенье, 08.03.2009, 14:31