Ваши идеи и предложения. - Страница 37 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: prolinetka, Девочка--вамп  
Ваши идеи и предложения.
ProlinetkaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:25 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас есть идеи насчёт сайта , тогда поделитесь с нами.

NaitariaДата: Суббота, 02.03.2013, 02:47 | Сообщение # 541
Белый мотылек
Популярность: 2192
Наказания: 0%
Награды: 27

Статус сообщение:
Цитата (Девочка--вамп)
А я в какой-то степени я согласна с новеньким. Сейчас большинство тем просто для набивания постов и делать там нечего. Активны только техпомощь, загрузки и игры на форуме, как ни крути.Может, весь форум и не стоит перекраивать, но и цепляться за привычное - это путь вниз.
Свет,да никто и не собирается цепляться за старое.Согласна,что форум нужно обновлять.Но зачем забивать его  новыми темами чтобы они просто были на форуме?У нас все творческие разделы стоят.В конкурсах учавствуют от силы пару тройку людей.Куда еще больше тем если в старых застой?В ролевых-2-3 человека.Согласна что что-то нужно менять,но не такими радикальными методами.Что-то можно конечно добавить,но полностью перекраивать форум,просто потому что одному новичку захотелось-это бред.

DaNДата: Суббота, 02.03.2013, 03:03 | Сообщение # 542
Новичок
Популярность: 19
Награды: 1

Статус сообщение:
Naitaria, мне конечно не приятно что меня называют новичок, но я привыкну. Мы не говорим о полной системе форума. Мы говорим, что просто нужно раставить все по-полочкам, так как нужно. Поскольку порядка на форуме как идеального нет. На сайте много неправильно оформленых тем, много ошибок в тексте. Для форума с 6 давностью это как-ни-как уже неприпустимо. Сайту 6 лет, а дизайн сделан новачком. Прости меня человек делающий этот шаблон. Мне кажется что просто некоторые места сменили, картинки и цвета и оставили. Либо средств не хватает, либо времени. Организованости форума ну очень не хватает.

На моей стороне пока несколько обычных пользователей и администрация которая успела отписатся. А там дальше время покажет.

Люди, не привыкайте к старому. Старайтесь творить и вытворять. Меняйтесь - это путь к успеху!
П.с. На себе лично убедился!

RokelleДата: Суббота, 02.03.2013, 07:32 | Сообщение # 543
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
Цитата (orest)
а вот Университет лично фишка от меня. Это моя личная фишка. Делал я её для своего сайта, которые к сожалению закрыт, так и подумал, думаю этому сайту он очень бы пригодился. Это еще больше прославит сайт.

можете раскрыть суть? что там должно быть?)

еще мне понравился вид профиля - не все, конечно, но идея неплохая на мой взгляд

обращаюсь ко всем: а почему нельзя предложить новенькому что-то? почему нет? какая разница, новенький или уже проверенный? ведь никто пока не собирается исполнять все эти планы в жизнь. форум действительно зашивается по-немногу, нам нужно что-то новое, что-то такое, чего нет у других. нам, тем кто на форуме уже бог знает сколько лет, тут привычно и вполне уютно, но это только нам. так у нас не будет ни новых пользователе, ни новых креаторов и писателй, никаких творческих личностей, ничего. я, конечно, понимаю, консерватизм это неплохо, но не всегда же

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

Сообщение отредактировал Rokelle - Суббота, 02.03.2013, 07:38

DaNДата: Суббота, 02.03.2013, 14:16 | Сообщение # 544
Новичок

Статус сообщение:
Rokelle, мне больше всего приятно, что меня понимает администрация. Она готова всегда меня поддержать.

Университет
Университет - это учебное заведение пользователей. Здесь вы сможете получить образование. Оно вам пригодится, если вы хотите стать частью администрации. Университет вам даст более обширные знания по форуме начиная с BB-кодов и заканчивая HTML. Поэтому прриходите в Университет и вы станете еще умнее.

Это приблизительное описание самого Университета. Если будет такой подфорум, там я все подробненько все опишу.

GoldDreamДата: Суббота, 02.03.2013, 15:58 | Сообщение # 545
Save yourself...
Популярность: 4121
Награды: 93

Статус сообщение:
Ребят, ну зачем так категорически отвергать предложенную помощь? Нам нужны изменения)) Об этом говорит простой сайта и малое кол-во посетителей)) Соглашусь, что в дизайне нет ничего лишнего, он спокоен и прекрасен, но это только для нас. Мы уже привыкли к этому, нам комфортно и уютно, но новички... Им не за что ухватиться, сайт не может полностью зацепить их "умы" в "эстетическом" плане. Дизайн - это первое на что обращают внимание, а уж потом на само содержимое. Как говориться встречают то по одёжке..
Уже говорили про расширение сайта, но я ещё раз повторю, что это просто необходимо)))
orest, предлагает нам действительно помощь, а не просто "нужно что-то изменить, но я не знаю что..." Думаю, что нужно прислушаться к человеку "со стороны" (без обид, я любя :DDD) Поверьте, "нас всё устраивает" не приведёт ни к чему хорошему))) Поэтому нужно обдумывать каждую детальку и менять сайт)) Москва не сразу строилась и мы должны потихоньку менять сайт))
Всё вышесказанное было лично моим мнением, а прислушиваться к нему или нет, решать вам)))

|Правила сайта| |Безумие| |Арт|

Сообщение отредактировал GoldDream - Суббота, 02.03.2013, 16:04

DaNДата: Суббота, 02.03.2013, 16:32 | Сообщение # 546
Новичок

Статус сообщение:
GoldDream, никогда бы не подумал. Что все что я хотел сказать можно так красиво оформить и этим высказатся. Большое вам спасибо!

MySimsMindДата: Суббота, 02.03.2013, 21:25 | Сообщение # 547
Студент
Популярность: 394
Награды: 10

Статус сообщение:
Цитата (orest)
Должно быть 100500 тем. Должно быть интересно в каждой теме. Я то создали просто для набивки и все.

нуда, 8тысяч тем это набивка, а 100500 тем это дофига полезностей.
Ну если вы считаете что нужно столько тем, кто вам не дает их создавать? Что-то кроме критики за вами ничего нет. Вперед и с песней. Болтать то каждый может, а делают что-то тут единицы и вас среди них нет.
Цитата (orest)
Шаблон сделан не аккуратно. Складывается впечатления, что вы просто местами что-то убрали, что-то добавили и готово.

Человек создавший этот сайт вложил в него душу, кучу времени, делала она это как могла, и многие ей помогали, а вы только оскорбляете её детище, говоря что тут всё криво везде ошибки, тут местами поменяли, тут цвет добавили.. Вы в гостях и это просто с вашей стороны некрасиво. Вместо того, чтобы просто предложить или что-то полезное сделать, вы только тыкаете всех в ошибки, и создателя в его, якобы, криворукость, которую видите только вы. Это по меньшей мере не красиво. Вы даже пример не привели, когда вас просили. От чего создается впечатление пустой болтовни. Если хотите поддержки, то просто сидя и болтая вы её долго искать будете.
Я с удовольствием поддержу расширение сайта, но вам бы быть много коммуникабельней.

Сообщение отредактировал MySimsMind - Суббота, 02.03.2013, 21:33

BlackryshДата: Суббота, 02.03.2013, 22:28 | Сообщение # 548
Популярность: 7051
Награды: 207

Статус сообщение:
orest, свои идеи адекватные люди предлагают, а не навязывают!
Немало сил было вложено и средств, чтобы сайт стал таким, каким мы его сейчас видим.
Уважайте чужой труд.

Лена появится и примет решение.

Новые правила форума!

_SaBrina_Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:48 | Сообщение # 549
Avril♥Lavigne
Популярность: 2532
Награды: 107

Статус сообщение:
orest, ваши инновации действительно стоят внимания, но лично мое мнение то, что не нужно делать профиль таким "наляпистым", особенно внизу. Мое мнение - в дизайне должен быть минимализм, но это лишь мое мнение. Понравилось про возраст и знаки зодиака, креативно. Но как насчет тех, у кого скорость интернета и так не блещет, а тут еще и профиль овер 100500 часов грузится?
Да и насчет дизайна. Люди трудились не один день над ним, и видимо, им виднее, что смотриться красиво и органично, а что явно лишнее. Так что не думайте, что вы тут один самый умный и во всем разбираетесь, предлагайте свои идеи, но не навязывайте их.

Йоко Хоккинс
Райан Джошуа Эванс
Якобине Никербокер
Юрий Новиков
Нэнси МакЛарен

в ролевой "Ferris Wheel"

NaitariaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:55 | Сообщение # 550
Белый мотылек
Популярность: 2192
Награды: 27

Статус сообщение:
Люди!Никто я уверена на этом сайте не желает вреда самому форуму да и друг другу тем более.И все прекрасно знают что,новые разделы будут пылиться как и некоторые уже существующие.Вы можете меня побить камнями после этого,но пардон...какой университет и модельное агентство если у нас Фабрика стоит,битва дизайнеров стоит,а дуэли вообще,покрылись библиотечной пылью и превратились в кружок умелых ручек фотошопа.Возобновите эти разделы-тогда вперед и с песней как говорят.И самое главное,найдите желающих которых захотят действительно этим заниматься.И у кого время с силами и желанием будет,а потом уже добавляйте,перекраивайте и изменяйте сайт.
От себя лично могу сказать,что я поддержу все реформы сайта и помогу чем смогу.

A1iseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:51 | Сообщение # 551
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Предлагаю Sims Medieval на форуме опустить пониже, под дополнения симс 3, или вообще в отдельный форум? Это игра же не касается симс 3, а находится прямо посередине дополнений... явно не на месте...

•○Моя династия○•

DaNДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:31 | Сообщение # 552
Новичок

Статус сообщение:
A1ise, Это я и имел под название бардак.

Люди, очнитесь! Хватит цеплятся за прошлое. Живите будущим. Если и человек делал этот дизайн то пусть он сам и ответит. Сколько можно за человека расписыватся. Я лично говорил с Еленой о дизайне. И она меня поддерживает. Если хотите могу сделать специально для вас превью на возможно будующий дизайн пока что только форума и меню.

A1iseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:10 | Сообщение # 553
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
orest, да, только посмотрите как это преподнесла я, и как вы.
одно дело предложить поменять, а другое дело тыкать в "тут не так тут тоже отстой"
может хватит уже разводить балаганище? Предложили и всё, хватит навязывать. Вы предложили, многие отписались, кто-то согласен, кто-то нет. Не нужно приставать со своими "очнитесь, вы все тут такие отсталые, слепые, ничего не понимаете". Мы понимаем что вы тут самый умный, но каждый имеет право на своё мнение. Зачем критиковать каждого кто против? Вы свою идею высказали, пусть выскажутся другие, не надо всех тыкать в "не знание".
Мне, например, не нравится вид профиля, что за куча картинок внизу, совершенно на мой взгляд некрасиво, так ПОЧЕМУ я не могу высказать своё мнение, без сопровождающего вашего комментария по поводу того что я ни в чём не разбираюсь, я отстала от жизни и вам виднее?
Придет Лена и напишет. У неё действительно мало времени, она заходит на сайт около раза два в месяц. То что вы тут пишите о том какой тут бардак, никому легче не станет.

•○Моя династия○•

sashatxcДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:55 | Сообщение # 554
Дикая женщина
Популярность: 1666
Награды: 34

Статус сообщение:
Хочу сказать что у нас беда с официально группой вконтакте. Она ужасная(((
Ее функция привлекать народ, а не отпугивать ее. Я и мой брат готовы предложить помощь если это интересно...в набивке народу и модернизации. Ведь это поможет движению на форуме.

Добавлено (04.03.2013, 14:55)
---------------------------------------------
Или я готова сделать публичную страницу и потратить свое время и мы присоединении ее к группе...ну там реально все печально(

RUSSIMS - Официальная группа вконтакте

GoldDreamДата: Вторник, 05.03.2013, 17:08 | Сообщение # 555
Save yourself...
Популярность: 4121
Награды: 93

Статус сообщение:
Цитата (sashatxc)
Хочу сказать что у нас беда с официально группой вконтакте. Она ужасная((( Ее функция привлекать народ, а не отпугивать ее. Я и мой брат готовы предложить помощь если это интересно...в набивке народу и модернизации. Ведь это поможет движению на форуме.

Полностью поддерживаю это предложение)))) Нужно раскручивать группу вк))))

|Правила сайта| |Безумие| |Арт|

Поиск: