Nikolette, да. Но некоторые подфорумы я бы еще добавил. Ну ролевые игры этого форума. Я даже могу сделать професиональные иконки, и они будут в одном стиле. И тогда сайт станет еще чудесней.
Вот так я предлагаю название для форума Администрация. И так все сделать в одном стиле.
Добавлено (28.02.2013, 21:56) --------------------------------------------- Также эксклюзивно для сайта, я разрабатываю логотип в стиле симс для сайта.
Первые разроботки.
Сообщение отредактировал orest - Четверг, 28.02.2013, 21:53
orest, на счет подфорумов уж слишком глобально, все уже привыкли к такому расположению, и оно весьма удобное. логичное...
P.S> а я всё давно хочу предложить поменять эти странные кнопки а-ля USER TESTED больше половины людей попросту не понимают что TESTED - проверенный и не понимают как стать проверенным.. если захотите сменить, так же могу помочь с кнопками, а лучше вообще конкурс на иконки, ну это так... планы
A1ise, позвольте с вами не согласится. Большинство новичков (а их много) просто теряются на форуме. Мне вот лично интересно, вы любите когда все на своем местеии его легко и удобно найти?
Предлагаю вот такой профиль.Добавлено (28.02.2013, 21:37) --------------------------------------------- Мне кажется, или сам сайт очень хороший. Люди общительные, творческие. модераторы и администраторы выкладываются на полную. Но я как веб-дизайнер, нашел у вас множество ошибок, которые ну просто не идут такому класному сайту. Я предлагаю свою помощь администрации в исправлении этих ошибок. Давайте приступим к форуму. Шаблон сделан не акуратно. Складывается впечатления, что вы просто местамичто-то убрали, что-то добавили и готово. Подфорумы и форумы раскиданы как нибудь, это немного путает пользователей. Некоторых даже подфорум мне кажется не хватает. Вот я предлагаю такую версию форума:
>>Тех. поддержка<< >F.A.Q. по сайту< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims 3< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims 2< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims Medieval<
... Думаю вы оценили мои старания. Я даю чесное слово, что это еще больше притянет людей.
Надеюсь на понимание администрации и конечно, что бы приняли мою идею.
Буду рад адекватной критики. С ув. Орест!
Ой как глобально-то.Мне кажется в данный момент форуму и так отлично.Зеленая мирная гавань,ледко лагающий Ukoz,да и дизайн неплохой.Да то что предложено,безусловно,свежо и органично,но вы задумайтесь над тем сколько это все будет грузиться при маломощных компьютерах?А это главное я считаю,правило для хорошего сайта.
orest, Здесь все подфорумы находятся в своих темах, любой ребенок разберется что к чему. Бардака здесь нет. Каждая тема разжевана понятным русским языком. Все о симс 2 в разделе симс 2, о симс 3, в разделе симс 3...Зачем мешать две совершенно разные игры. оффтоп также распределен по темам. что именно вам здесь не удобно? Пример хотя бы приведите.
orest, бред какой-то, все здесь удобно и понятно. Для того чтобы вносить какието изменения нужно как минимум быть постоянным посетителем форума, я имею ввиду что например, наш админ не частый гость тут последнее время и вы не дождавшись ответа уйдете отсюда через дня 2-3 как ждать надоест, ну или получив от нее отказ от подобного изменения тоже разобидетесь и уйдете. Ваш свежий гениальный взгляд несомненно может и правильным, но вы тут 3 дня от силы, и вам все не нравится, а мы за многие годы привыкли и любим то как удобно и уютно тут все сделано. Я категорически против изменений порядка форумов. Привлечение людей от порядка подфорумов вообще никаким боком тут неувязалось
Naitaria, MySimsMind, вы очень далекие от интернета. И несете просты групые вещи, значение которых толком и сами не понимаете. На любом из сайтов, все должно быть четко, понятно и просто.
Rokelle, это думаю нам бы пригодилось. Вот журналы есть у многих, модельные агенства почти не существует, а вот Университет лично фишка от меня. Это моя личная фишка. Делал я её для своего сайта, которые к сожалению закрыт, так и подумал, думаю этому сайту он очень бы пригодился. Это еще больше прославит сайт.
Naitaria, MySimsMind, вы очень далекие от интернета. И несете просты групые вещи, значение которых толком и сами не понимаете. На любом из сайтов, все должно быть четко, понятно и просто.
Пошла душа в рай...Опять начинаешь?Не хочу вспоминать прошлый опыт,поэтому не выводи меня.Если бы тут люди были далеки от интернета,они не создавали бы этот форум и не вкладывали в него душу и деньги.Решать администрации. Мое мнение: а)Форум сделан замечательно,и цвет радует и вообще оформление.Нейтральный-цвет. б)Минимум информации-самое необходимое что не утяжеляет форум. В)Очень простой форум,все есть.Для новых разделов не хватит руководителей,да и жедающих проводить и участвовать.Если брать в расчет что у нас Фабрика уже около полу года не проводится(если не больше).
А я в какой-то степени я согласна с новеньким. Сейчас большинство тем просто для набивания постов и делать там нечего. Активны только техпомощь, загрузки и игры на форуме, как ни крути. Может, весь форум и не стоит перекраивать, но и цепляться за привычное - это путь вниз.