а рекламу не лучше было бы убрать? а то раздражают эти блоки справа... хотя бы, для зарегистрированных пользователей. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, дело в том, что это платно. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Я насчёт раздела-литература.Хотелось бы видеть тему по книгам Эрин Хантер-"Коты-воители"... Можно я такую тему создам? Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Четверг, 23.09.2010, 20:19
Я думаю, стоит закрыть Эту тему, один флуд вместо игры...Либо чётко указать в правилах - никакого флуда. They can all get fucked, just stay true to you.
Assassin, Может быть. Prolinetka, У меня предложение:внизу страницы выделять проверенных форумчан другим цветом,так как ник не возможно прочитать.Можно белым или оранжевым,как хотите.Я думаю,что найду единомышленников.
Ничего ведь не видно! Вот,какой это на картинке ник? Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал Близняшка - Четверг, 11.11.2010, 20:41