Близняшка, Ну, я думаю этого не нужно делать. зелёным цветом отмечены потому-что Значок Tested - зелёный. И вообще, так важно видеть, что-же там за ник? (извиняюсь за грубость) Можно просто на него нажать.... и сразу будет ясно, кто это.
А ник на скрине - Близняшка
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Assassin - Четверг, 11.11.2010, 21:03
У меня предложение:внизу страницы выделять проверенных форумчан другим цветом,так как ник не возможно прочитать.Можно белым или оранжевым,как хотите.Я думаю,что найду единомышленников.
Ничего ведь не видно!
соглашусь
Quote (Близняшка)
Тебе может и можно просто нажать,а у других пока страница загрузиться,поспать можно 3 раза
тут я тоже согласна. если возможно, лучше бы хоть чуточку изменить цвет
менять кардинально цвет не стоит - а потемнее, будет хорошо видно всем.
Может быть)))
Добавлено (05.02.2011, 21:23) --------------------------------------------- Еще одно предложение(наверно я вас достала ):увеличить количество сообщений на странице,особенно в чате, ведь,при такой популярности сайта, два-три человека напишет и уже страницы перегартывать надо,а там пока найдешь...Вообщем,это неудобно.Можно ли это как-то исправить?
Еще одно предложение(наверно я вас достала ):увеличить количество сообщений на странице,особенно в чате, ведь,при такой популярности сайта, два-три человека напишет и уже страницы перегартывать надо,а там пока найдешь...Вообщем,это неудобно.Можно ли это как-то исправить?
Prolinetka, у меня предложение, возможно, и не новое, но, видимо, даже у меня накипело, поэтому молчать больше не могу. Можно ли сделать такое: всем модераторам и администраторам в обязательном порядке в подпись внести ссылку на Правила форума и на темы Как выкладывать изображения и т.д. Ну, типа как у меня, у Нико и некоторых других? Такое ощущение, что пользователи (да и модеры некоторые этим тоже грешат!) правил вообще не читают! Я сегодня с одним сражалась не на жизнь, а на смерть: сплошной флуд! Может быть, если ссылки на правила поместить в подписях у администрации, пользователи их читать станут? Такое чувство, что они этой кнопочки сверху "Правила" просто не видят
RoZetо4ka, кстати, возможно, не в тему, но твои скриншоты частенько больше положенной нормы бывают