мм, может открыть раздел с цитатами, прозой пользователей? у каждого будет отдельная тема, где пользователи будут высказывать мвои мысли? т.к. в дневниках сказано:
12.В связи с тем, что многие пользователи выкладывают различные стихотворения (иногда с противоречащим правилам содержанием), администрация внесла поправку: теперь все стихотворения выкладывайте в разделе "Литература", а в дневнике давайте прямую ссылку на него. Это касается всех стихотворений, а также текстов песен (если там приведен целый текст) и прозы (если она не соответствует теме данного раздела).
и каждый сможет в своей теме выкладывать свои произведения
обратись, вроде она там модер, я б тоже не против была, если б пользователи со своим творчеством открывали темы.
Очень хорошая идея.
Здравствуйте, я хотел предложить, создать профиль, с которого люди смогут скачивать предметы и т.д, просто бывает такое, что люди создают профиль, только для того, чтобы скачать что-то, а так сайт бы не засорялся...
я хотел предложить, создать профиль, с которого люди смогут скачивать предметы и т.д, просто бывает такое, что люди создают профиль, только для того, чтобы скачать что-то, а так сайт бы не засорялся... ab
не поняла идеи. ты хочешь разграничить профили на два - типа один для общения второй для скачивания? я наверно чего-то не понимаю
Здравствуйте, было бы очень прикольно сделать в профиле черты характера, как в Симс 3) Ну тоесть выбираешь себе 5 черт, которые тебя характеризуют)) Как на официальном сайте короче))
Если опять чего-то не по правилам написала, извиняюсь сразу :ah: , у меня всегда всё не так, как надо...
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Сообщение отредактировал Martini-sh@ke - Воскресенье, 19.09.2010, 18:39
Все хотела спросить- для чего на форуме раздел "Работы форумчан"? Там последнее сообщение было аж в 2009 году. У нас же имеется тема "Авторские работы форумчан", где пользователи выкладывают свои творения Может следует "Работы форумчан" в архив отправить?