Да я смотрю много тут нас таких... поклонниц мужских рук с венами - мечтой наркомана! Но не надо тонких и длинных пальцев, так называемых "музыкальных" пальцев - это уже перебор. Люблю такие мужественные и сильные руки, но чтоб не огромные кулачищи, в общем - золотая середина.
Сперва смотрю на попу х) Потом на ноги, потом на талию. Для меня самое главное это талия, доооо Ну а потом уже лицо х)
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Я считаю, что самая привлекательная часть тела у парней-это руки. Они не должны быть вялыми и худыми, они обязательно должны быть жилистыми и чуточку накаченными. На втором месте я бы сказала, что это глаза.
Кубики... торс, прес... (я в нокауте) ооо, летом вместе с моим парнем будем хотить в качалку, и уменя они появяться...
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Я сначала смотрю на пресс/мускулы, потому что нафига мне "прынц_на_коне", когда этот слабак меня даже защитить не сможет? Потом обращаю внимание на лицо. Ну а остальное не так уж для меня важно. Но, считаю, мне с мужем повезло :) Ходит в качалку, и на лицо красивый ^^
Я наверное странная, но у меня необычный фетиш на ноги мне жутко нравится когда у парня худые ноги в узких джинсах, ещё свитера и водолазки люблю на худеньких мальчиках)) а ещё наверное улыбка)
Ох как же мужской ум меня возбуждает А если по телу пробежаться, то широкие плечи и сильные руки, и чтоб ногти чистые были. А еще как же без попы то... )))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.