Руки, а конкретней - кисти рук. По ним очень многое можно сказать о человеке, и "говорят" они порой даже куда более откровенно, чем лицо. И я безумно люблю мужские руки *___*
Для меня самая привлекательная часть тела это спина, талия, в особенности поясница, и конечно же лицо. Ведь первым делом когда мы увидем молодого человека мы смотрим в его лицо и вскоре, если он конечно же понравится, мы всюбляемся в эти красивые скулы, губы и глаза. И от них порой не можем оторваться.
Я наверное не нормальная, но я смотрю на мужчин с точки зрения художника. Мне очень нравятся красивые руки, руки с длинными тонкими пальцами, хрупкими запястьями. Ухоженные с маникюром, это меня возбуждает. ah Еще гладкая грудь, хорошая кожа, отсутствие лишней растительности на теле. И еще много чего, что отлетает человека от обезьяны.
Точно-точно *о* И еще люблю кадык *__* Как у Такуи хD
Мне -глаза.А ещё чтобы умным и добрым был.И слов ,которых приличный человек никогда не скажет,не произносил.И еще чтобы был великодушным и готовым к самопожертвованию.И чтобы никогда не предовал.А то бывает,что признаётся в вечной любви,а потом увидит молоденькую и побежит к ней.Это и предательство,и сердце разбивает.Это обман.Меня от такого прямо тошнит.Это же просто аморально!А вообще я считаю ,что любят просто так.Любовь,для высокоорганизованного человека,это не страсть и уж тем более не выгода!
лопатки. И предплечья, чтоб жилистые были, без горы мяса. И подбородок. Так редко вижу молодых людей с действительно точеным "волевым" подбородком... ммм... как увижу - таю. Ну и рост. К мужчинам ниже меня иначе как к детям не могу относиться О_о