всем привет, мне нравятся очень руки, накаченный торс и самое моё любимое мужское место - это упругая попка )))))))))) мой мужчина прям весь смущается, когда я его за ... лапаю )))))))))
мне лицо нравится! если парень на личико мне приятен - то все остальное для меня будет не важно! но хотя руки (пальцы, ногти) это тоже очень важно.. не люблю когда ногти в ужасном состоянии.. а у парней ногти часто бывают запущены..
Мне очень нравятся красивые руки, руки с длинными тонкими пальцами, хрупкими запястьями. Ухоженные с маникюром, это меня возбуждает. Еще гладкая грудь, хорошая кожа, отсутствие лишней растительности на теле.
Мне тоже тонкие запястья нравятся. Еще тащусь от парней с длинными волосами, но не запутанными, а прямыми, и желательно черными
Ну, куда без рук... Мне нравятся такие ... брутальные, вобщем. Когда смотришь на мужскую руку и понимаешь, что да - это мужчина сильный... И шея. Не знаю, почему я на нее внимание обращаю, даже описать не могу - какие именно мне нравятся.
Сильные руки, и что бы ногти были ухоженными. Ещё кубики, а не волосатое пузо >< Губы, нос и попа)
icon by lady moon
Вы знаете, что такое счастье? Счастье - это просыпаться в руках любимого. Счастье - это видеть его улыбку и беззаботно улыбаться в ответ. Счастье - это слышать его смех, обнимать его, целовать. Чувствовать его прикосновения, взгляды…
— Я знаю, что такое любовь, — сочувственно промолвил кот. — Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают. Терри Пратчетт
А мне - как смотрит. Бывает такой взгляд, что аж... И при этом ни разрез, ни цвет глаз, ни остальные антропометрические характеристики значения не имеют ни малейшего. Это скорее умение, но, как я вижу, кто с этим не родился, уже не научится