По некоторым признакам - да. Ломался 3 месяца без видимой причины и конкретных обьяснений, хотя заводить меня обожал и отступал в самый решающий момент. Когда уломался-таки, нашёл где-то старые презервативы... В общем, по всему поведению было видно.
Nikolette, у нас наоборот.Уламывал меня он.Но видимо опыт был негативный у него потому,что то требовал "давай",когда лежали рядом,а потом сказал,что нужна тщательная подготовка.Опыт у него был,я знала его бывшую девушку.
я тоже всегда мечтала быть первой. но мой парень еще в 13 лет девственности лишился. так,что мне по любому не светило первой быть,а так хотелось...
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Сообщение отредактировал NeDoTRoGa - Среда, 11.03.2009, 13:51
ну я его ожиданий не обманула не зря же ждал почти полтора года,получил самое ценное,что у меня было на тот момент!
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Zlotu, часто бывает такое,что парень,у которого никого не было ведет себя и делает все намного лучше опытного!тем более зная,что вы первые друг у друга,он скорее всего будет очень нежен и аккуратен! Я такого о своем первом разе сказать не могу...у моего парня до меня было много девушек и знаете было как-будто он не с невинной девушкой....а опытной...даже честно говоря страсти-тоу него тогда особо не было...а позже,спустя некоторое время,у меня чувство было,что я в себе всех его девушек пособирала И до сих пор жалею,что я у него не первая... Конечно не у всех так,у многих опытные парни очень осторожны и все у них красиво происходит...но не у всех так...Так что, Zlotu, подумай Тебе выпал замечательный шанс и знаешь,что еще хорошо,он никогда не скажет тебе:а знаешь у меня еще и вот так вот когда то было потому что только у вас двоих будет все самое интересное,т.к.вы друг у друга будете первыми! Может кто-то и не согласится со мной
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Вторник, 17.03.2009, 11:07
у меня первый раз был без боли практически, крови немножко, в общем на тот момент я была счастлива - с любимым человеком...но мы расстались и сейчас я стараюсь не вспоминать ни о первом разе, ни о парне, с которым это произошло(((