да нет,не в нем,у него там как раз все нормально ,дело во мне,я никогда не хотела парней. бывает какая-то тяга только тогда ,когда пьяная,а это очень редко быват... может мне надевочек переключится
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
нет,я уверена,что не в нем,он для меня все делает,но на меня не действует совсем!!!
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
В 17 лет. С человеком с которым была месяца 3-4, но с ним же я до сих пор! Не о чем не жалею! Происходило все в моей комнате. Было не оч приятно...но мне и щас не всегда приятно)
мечтаю быть бумерангом! Тебя кидаю, а ты обратно - в морду!
Какие тут все опытные... Мой первый раз был в 19 лет, когда уже головой думала. И получилось всё, как и хотела - с любимым человеком, которому полностью доверяла. Как это ни забавно, но уговаривала парня я (что само по себе странно, т.к. к сексу я равнодушна. Просто он так любил дразниться и отступать в самый решительный момент, со словами - куда спешить...). К тому времени мы уже встречались 3 месяца и я почти месяц жила с ним. Видимо парень много знал, т.к. сделал всё, чтоб было не больно и приятно...
В 17 лет, в саунне, все было просто замечательно, не о чем не жалею! Ну и конечно с любимым человеком! Приятно вспоминать эти минуты! Первый раз на то и первый раз..............
Да! Хорошо помню фразу тогда моего любимого "Ты этот момент запомнишь на всю жизнь... И меня." Так и есть. эээммм....извините, в последнее время флудерством грешу... Болтливость повышенная.... С чего бы?
А мой мне говорит об этом каждый раз...Надоел...Укусить надо бы!Умных книжек начитался и давай меня учить...Но у него то опыт такой...хм...кровавый с девушкой был,а у меня то нет.Боюсь.И боли боюсь.Даже когда он ТАМ языком у края проводит больновато.Уж и не знаю.