До сих пор вспоминаю свой первый раз, как прикол. Мне было 16 лет. Я пошла в гости к подруге, но оказалась в гостях у своего хорошего знакомого. Сначала мы просто целовались, а потом всё как-то само собой и произошло. Было ужастно больно и много крови. Но я никогда не жалела о том, как и с кем прошёл мой первый раз!
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Суббота, 21.02.2009, 21:50
Это было вчера вечером, я пришла с учебы уставшая как собака, но в комнате ожидал меня сюрприз... Я захожу в комнату, а там....Красотень! Столик кофейный, а на нем вино красное и свечи....романтика...Выпили по бокальчику вина, поцеловались, пообнимались, поласкались, а потом.....все и произошло.. Сначала больнавато, а потом приятно...
Причина редактирования: Более 3х смайлов в сообщении
Жизнь-клывая штука ))
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Воскресенье, 19.04.2009, 22:02
В гостинице, при свечах, вино, все как полагается, любимый за ранее приготовился) Боли не было, перед тем как лишить меня моей ценности, он довел меня до такого состояния, что мне уже было приятно)
prolinetka, рада за вас!Мы вот тоже готовимся...Советовалась с крёстной,поговорили,насмеялись!Она мне посоветовала не презервативом пользоваться,ибо трёт,а свечами.А ещё надо чего-то выпить,лучше шампанского,чтобы не намочиться от страха,пока до места дойдём.Мой избранник очень внипмателен в этом вопросе потому,что был негативный опыт.После ЭТОГО она его бросила.Ему говорила,что так больно,а я её знаю и мне она рассказала,что ей нужно было только,чтобы ей плерву эту збили.
prolinetka, поздравляю! У нас не в гостинице, но остальное то же самое... Zlotu, не стоит так бояться.... Я, например, своего любимого раскручивала на первый раз (походу у него он тоже первым был). По секрету скажу - в позе, когда он сзади, а ты на четвереньках, боли нет... Может кому эта инфа пригодится. Мои любимый этот вопрос подробно изучил и на практике использовал, поэтому была не боль, а наслаждение... Крови было немного и всего один вечер...
Nikolette,чего уж не пробовали,дело в парне еще,я ему много раз говорила,что мне не больно тогда ,когда я сильно возбуждена но он об этом наверное забывает
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!