Юлюсичка, ну чего тут думать. В девственной плеве есть естественное отверстие для выхода менструальной крови, оно у всех разного размера и разной эластичности, так же и влагалище у всех разное. Значит, у тебя данное отверстие приличного размера и эластично. И у парня ..кхм.. половой орган среднего или небольшого диаметра.
Началось все со знакомства в инете) Общались 2 месяца в асе и по телефону, потом встретились. Начали встречаться, ездить друг к другу и спустя пол года отношений в живую собственно это и произошло. Да, запомнила я все до мельчайших деталей, это было очень романтично, но сам процесс никаких особых ощущений и впечатлений на меня не произвел, да я и не рассчитывала в первый раз ни на что. Больно не было абсолютно, я даже сначала не поняла, что ЭТО случилось. В каком возрасте…? За три недели до совершеннолетия…)
Настоящая, почти так же. У него в гостях. Мы оба этого хотели.
Правда ооочень больно было и крови как с кабана, потом еще дня 3 все болело. Так что мне это запомнилось на долгую память я сочувствую тем девушкам, у кого так же очень болезненно первый раз прошел.
Ой, у меня как-то вообще ужасно был первый раз. У обоих был первый, поэтому как-то не оч все было. Может это и отбило желание на долгие годы... С моим будущим мужем все гораздо лучше, но это реально как тренировки на результат)
такая же ситуация первый раз был с любимым человеком. до этого встречались полтора года. естественно, мы оба были к этому готовы. у обоих это было в первые, и я считаю, что это прекрасно. больно не было, крови в первый раз не было. все было чудесно ^^
Девочка--вамп, 3 раза) и я еще девочка вообщем у меня от крови образуется рана, и каждый раз я уезжаю от любимого, больше месяца нет близости, она заживает и зарастает. Мне надо к доктору идти, что бы скальпелем все решил, потому что каждый раз такое будет и с каждым разом все больней и больней и крови много. Говорят, всего 10% таких девушек. Когда я буду жить с парнем или выйду замуж, тогда это все пройдет, мне так врач сказал.
Только месяц, как 16 лет исполнилось, со своим молодым человеком, но из любопытства. Крови не было, боли тоже. Он мне даже не поверил, что я девственница была. Обидно,блин! Провстречались мы после этого еще 2 года. Если честно, то я жалею, о том что тогда отдалась ему.