с любимым человеком,по обоюдному согласию,в 18 лет,в теплой квартире под музыку) выпили по бокалу вина для того,что бы раслабиться... Скажу чесно, мне не приятно было,и в первый и во второй раз но эмоции переполняли
Я была в него безответно влюблена, а он использовал меня только ради секса... Как он сказал, ему был важен в общении со мной только результат. Было у него на квартире... Красиво, романтично, все как положено, но дико больно.
Sebastian_Vollmond, да хоть бы например и был первый раз,не нужно сразу через месяц отношений прыгать в койку,парень может подумать что девушка со всеми бывшими так
ну незнаю, даже и в первый раз больно может и не быть, главное парню довести девушку до возбуждения , а потом уж и сексом занимайтесь и больно ничего не должно быть, т.к девушка раслаблена уже, мне так говорил мой врач
prolinetka, да хоть с первым встречным, хоть с тем, кто был рядом 2-3 года. Результат непредсказуем. Второй может бросить, а первый нет. Или наоборот - как повезет, все парни разные и ни на кого нельзя полагаться наверняка.
в 18 лет,с парнем,с которым я до сих пор. начали встречаться когда мне было16лет,ну практически 17. он долго ждал,но я дала себе обещание,что сексом займусь только после 18. было не больно,и не неприятно,было никак... ничего не почувствовала практически, кстати неполная дефлорация тоже была в первый и второй раз,потом нормально. но я кстати до сих пор практически ничего не чувствую...может я фригидна
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"