Simomano4ka)), реши для себя хочешь ли ты?Если хочешь,любишь,доверяешь ему-то конечно!Но если что-то не так,то лучше подождать и убедиться,проверить,перепроверить...И ты,конечно же,должна быть готова и не должна бояться!Ты должна быть готова к неприятным ощущениям.И лучше если решила,то не идти назад потому,что парня обидишь и страх будет больше.Лучше,Если ты не готова,поговорить со своим парнем и обьяснить ему.Непонимание в таких делах-это пропасть.У нас сейчас на этой почве конфликт.Мы уже год вместе и он говорит,что у него гормоны и всё такое.Я его понимаю,но жутко боюсь...
Simomano4ka)), у нас щас тоже идёт борьба за этот первый раз....Он говорит:"Хочу!",а я говорю:"Боюсь!".Хотя и год уже встречаемся,но я боюсь жутко.Меня мои родители с детства накачали всякими страшилками о первом разе и о сексе вовсе.Кажется,что вообще ситуация тупиковая.
три дня? кто тебе такое сказал? никогда не слышала... у меня буквально минут 5 было в первый раз и также во второй, (просто не полная дефлорация была).
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Zlotu, я, конечно, не опытная, но могу сказать, что сильное кровотечение и боли при половом акте - это болезнь, вызванная плохой гигиеной, операциями на генеталиях и прочими факторами. Если у тебя такой болезни нет, то бояться нечего. Далее. Во-первых, если парень опытный, сделает не больно или хотя бы менее болезненно. Во-вторых, больно не всем и кровь не у всех, это зависит от величины естественного отверстия в девственной плеве. В-третьих, боль кратковременная и ее можно перетерпеть. Дрожать так долго именно из-за нее глупо. В-четвертых, мне кажется, что в объятьях любимого боль как-то отходит на второй план..