Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
Beatris, ну, попробуем подождать до выходных. Ты вот что в новом квесте хочешь видеть? А что нет? Просто мне хочется немного расшевелить ролевую, чтобы она не застаивалась. Я пока составлю себе примерный маршрут персонажей и сюжет.
ArinaMandarina, Рыжинка? Нет я не рыжая) Простоя устала от розового мира, в котором всё прекрасно. Хочу битвы! Чтобы не было всяких унижений способностей! Каждый сам за себя *хитрая рожица*
Девочки, ну, пора уже действовать. Я объявляю набор в квест, чуть ниже опишу его сюжет. Над Селианом навис кровавый закат, в прямом смысле этого слова. Небо стало красным, а если лететь и подниматься выше - то воздух становится удушливым. Собственно, выберутся избранные, которые должны отправиться на поиски Таинства, как и выберут - мы будем решать с вами. Этим избранным будет указана точка, из которой надо будет начать путь. Это дорога, ведущая через леса, поля, пещеры. Такой ход я придумала для того, чтобы оживить такие локации как Горная цепь, Пещера кракена, Таинственная пещера, Долина единорогов, иначе они будут просто простаивать. На этой дороге персов будут поджидать опасные приключения, и (это пока что не решено окончательно, выбирать вам) остаться должно только по одному персонажу от каждого человека. Все остальные… ну… умрут, в общем*. Только на время квеста, затем их оживит Таинство. Найдя то место, где кончается мир, все найдут древний храм, парящий в воздухе и эльфийку, живущую в нем. Концовку мы сделаем сами, будем импровизировать. * Если тяжело выбрать самому, то будем тянуть жребий.