Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
ArinaMandarina, шедевр! Музы, наградите Арину Оскаром :D Давайте тянуть жребий, а то я ну никак, ну никааак не могу выбрать, кого погубить из моих троих( О да! Чувствую кровь и битву, даже не знаю почему)
Кассандра, хорошо) А как тебе идея с тем, что персонажи умрут? И как проводить этот жребий для меня? х) Может ты поможешь, как только вы выберете сами?
У меня идея, что в колокольне будет скрываться что-то такое, что и вызовет кровавую дымку. И Оливия с Гвен по случайности вызовут это, а потом начнётс квест Та-да!
StellarDistance, я планировала по другому, что сбудется древнее пророчество… Но это даже интересно. Давай они найдут какой-то красный камень, прикоснутся к нему и после этого начнется обвал. На камень обрушится стена и он разломится по полам и от этого начнется кутерьма.
О, А можно мне тоже=) Не бойтесь, никуда не денусь. Супер квест!
И отправить Только...эм...Эбби, да. Я не допущу смерть Дафны, мало ли у неё какие ясновидящие в озере, ещё начнут наследника искать=). А летать вообще нельзя? Можно хотя бы низенько, метров на 2 хотя бы)) Ну на 3)
♥СоЛнЕчНаЯ♥, не, ну немного-то можно, но на высоте, на которой летает Ойхо нельзя. Идни нужно всем, жребием определим, кто погибнет. Тогда все будет честно.