Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
StellarDistance, ♥СоЛнЕчНаЯ♥, все учла. На острова разве что мало… Ну да ладно. Итак, подведем итоги: Охота на медведя(собираемся в Густых чащах):♥СоЛнЕчНаЯ♥ (Эбби), StellarDistance (Эл), Beatris (Эмс), Charissa (Ама), Shadowy (Лео). Пикник в лесу(собираемся в Беседке у речки):Beatris (Роберт), StellarDistance (Гвен), ♥СоЛнЕчНаЯ♥ (Дафна), ArinaMandarina (Холо). Путешествие на остров(собираемся в Открытом море на пристани):Shadowy (Кейт), StellarDistance (Рита), ArinaMandarina (Оливия, Асколь), Charissa (Криптос). Лео я сама определила, пускай тоже побегает за медведем. Ну… Начинаем сбор и игру.
Криптос станет простым жителем. Будет работать в продуктовом магазине кассиром. Родственников нет, родители погибли, вырос в детдоме. Амалия станет известной актрисой. Ее родители - простые жители, она сама выбилась в знаменитости. Есть старший брат, он журналист. Вирджи станет кошкой (бенгальской).
На счет моих - биографии останутся теми же, но может быть поведение персов слегка измениться из-за возвращения в родные места. Ну и соответственно, в реальном мире никто не будет знать, кто они на самом дела, сколько им лет и т.д.
Я отпишусь насчёт биографии. Гвен - типичный шопоголик, дружит с Оливией по старой дружбе их богатеньких семей. Обожает лазить по магазинам и салонам красоты. Очень хорошо разбирается в моде. Элла - так сказать мадам чёрный пояс по каратэ. Она сбежала из дома от назойливой родни, по сути самая обычная школьница, однако при отсутствии денег впахивает на двух работах - первая -официантка, вторая - ассистент в телевидении. Рита - ученая -археолог, затравлена одиночеством в большой квартире. Единственный друг - попугайчик Аква (поняли меня?). Часто ей снятся сны о лесе, и она считает себя ненормальной из-за этого.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Суббота, 18.01.2014, 00:36
Ну и я заодно, вроде все уже отписались. Оливия - ее слабое место - шоппинг. Если она увидит на витрине кофточку из новой коллекции "ДольчеГабанна", то вышеупомянутая сразу окажется у нее в гардеробе. Проще говоря - типичный шопоголик, который не ведает ничего, кроме магазинов, салонов красоты, модных глянцевых журналов и прочего. Так же можно сказать, что Оливия - избалованная дочка богатенького папы, который работает чиновником. Живет в огромном особняке в Бостоне. Ее лучшая подруга - Гвендалин (Гвен). Вместе они - не разлей вода, поскольку росли подругами с самого детства. Их отцы - школьные друзья и по этому девушки практически сестры. Асколь - серая мышка. Работает в редакции газеты. Ее лучший друг - пес Эник, обычная дворняга. Асколь чуждо чувство стиля и моды. Каждый день по пути на работу ест чебурек или шаурму. Носит мешковатую серую кофту и джинсы. Холо - отправится в мир людей вместе с Робертом. У нее ничего не меняется, она все прекрасно помнит и попала в мир людей на "погостить".
Ну... Карма все будет помнить. Но при этом, она уже бывала в этом мире и у нее есть здесь, куда пойти и что делать. Только нужно ее со всеми познакомить до того, как они попадут в этот мир.
Эбби- Доча богатеньких родителей, что захочет-немедленно будет исполнено родителями.Разбираеться в моде,имеет вкус и т.д.. Дафна-работящий человек, вечно погруженной в свою работу.Не расстаеться с телефоном даже ночью. Все кратко)
Кейт не забудет лес)) Возможно, ее будет мучить ее прошлое, которое она оставила в мире людей)) Лео забудет почти все)) Его будут мучить галлюцинации, воспоминания прошлого - во сне и наяву)) Он будет работать полицейским х)) ПС а раса останется у Лео, да?))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.