Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме. Живее всех живых!
В лесу все встречают Эмс и им приходится идти к ней домой, потому что это близко и там можно укрыться. Может так?) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
А давайте так: Появляется третья волна и всех смывает. Олвия не в сиах больше держаться за дерево отцепляется и попадает в поток воды. Ее под водой ударяет об дерево и она теряет сознание. Эмс единственная, кто успел убежать. Всех остальных ждало примерно тоже, что и эльфу, т.к. там очень много деревьев и стоят они очень густо. Проходит время, вода спадает настолько, что становится возможным перетащить всех в дом. Ну, Эмс же вампирша, значит она сильная. Таким образом она спасает всем жизнь и тот конфликт в замке забывается. Просто представьте себя в такой ситуации. Живее всех живых!
Я согласна) Эмс пока бежит по лесу обратно, на встречу девочкам. Её тоже пару раз пусть с ног собьёт. + Кейт же тоже вампирша, пусть тогда поможет Эмс всех тащить.
Вы пока там плавайте, мне как раз отойти надо на полчасика. Вернусь, и будем пытаться всех вытаскивать.
ArinaMandarina, ахах)) удалила мое сообщение значит, да? Ну я думаю, так как моя Кейт - сторона нейтральная, она сама себя вытащит и не на кого обижатся не собирается) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.