Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
Как только наступит кровавый закат, ужасный голос раздается над лесом и говорит, что остановить кровавый закат могут только избранные. И скажет, как отметят этих самых избранных. Кровавый закат будет объявляться в лесу. В густых чащах.
ArinaMandarina, ок) Девочки, я сейчас полностью в музыке. Не отвлекакйте, аххаа) В Легенду поиграть надо. Окей.Через полчаса приду,как раз уроки сделаю.
Кассандра, нет, конечно. Погибнут те, кто оказался под определенной цифрой. Т.е. сейчас это Кейт, Дафна, Холо, Асколь, Оливия, Эл и Рита. Остаться должно по персонажу от игрока.
Beatris, мои самые сокровенные страхи сбылись. Ты выбрала Роба, высылаю тебе в ЛС жребий. Серьезно? Ну, мы без жестокости, естественно… Совсем не нравится?
ArinaMandarina, Ну я так поняла, там и Холо, поэтому это будет логично.
ЦитатаArinaMandarina ()
Ну, мы без жестокости, естественно… Совсем не нравится?
Нет, меня не жестокость смущает. Просто, не знаю как другие, а мои персонажи - часть меня. И убивать их вот так вот не хочется. Но если всем нравится, то я не противлюсь