Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
Beatris, поверь, мои персонажи тоже часть меня… И если бы не жребий, я бы никого не выбрала. Но это же именно сражение, дорога, на которой каждая ошибка может стать последней. Ну что, начинаем?
Объявляю набор в мини-квест на тему "Пикник в шалаше". Сам квест составляет знакомство всех (точнее тех, кто хочет) персонажей, ведь многие ещё не знакомы и не имеют связей. Начальная группа пойдёт по лесу набирать себе разношерстую компанию, идти в шалаш сразу не обязательно. Ну, что-ж, кто с нами? Всем желающим отписаться тут, а так же написать тех, кто останется делать свои дела вне квеста.
Воот, в обчем на следующие сутки по времени в ролевой будет праздник Яркого Солнца, проще говоря - селианский Новый Год. Проходить будет на главной площади (локация Рюбенхайген), в виде карнавала) Всем быть в масках, платьях и нарядными)