Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, они все по очереди будут. Очередь тоже решим жребием. Оль, не забывай, что персы воскреснут после квеста. Ты читала сюжет? Их воскресит таинство. Так что не волнуйся ;)
ArinaMandarina, читала конечно же) Но все равно жалко. А вдруг в начале? Я тогда повешусь, и воскресну только тогда, когда воскреснут они))) А может лучше верить за Дафну? Она может например, в каплю или море превратиться (прррресное) ,поколдовать чуть-чуть с ней. Я не знаю** Вообщем,верим жребию. Жребий, Эбби не убивай, Дафну жел. тоже!=)
ArinaMandarina, может напишешь на бумажках имена персов, засунешь в шапочку и в тарелку( поглубже) перемешаешь и доставай по очереди.Кто выпал- умрет/останется. Или например-участник ролевой. Всех его персов точно так же- по именам и в миску/шапку.