Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
Shadowy, все нормально, почитай в рыбацком доме про то, как переместиться в мир людей. Нет, раса у Лео не останется, точно так же как и у Оливии, Гвен, Амы, Криптоса, Асколь. Холо и Роб сами переместились, у них все нормально. У Эмс тоже, поскольку она не хотела никуда перемещаться. Так же можешь почитать последние 7-8 страниц чата, чтобы быть в курсе квеста.
Настал тот час, когда пришла пора пуститься в неизведанные дали. Через таинственную пещеру, через пещеру кракена, через огромную горную цепь, ступая по следам прекрасных единорогов… Пришла пора пуститься в неизведанные дали, чтобы выйти на границы миров и познать Великое Таинство… Когда настал миг решить судьбу Селиана и развеять Кровавый Закат, нависший над ним… Только самые сильные смогут пройти этот путь, только сильнейший сможет объединить силы всех рас и развеять ужасное проклятие… Но где же оно, Великое Таинство? Оно там, где кончается Мир, где нет ничего и никого… Где находится спасение и противоядие от смертельного яда… Перед теми, кто отважится спасти Селиан простирается огромная дорога, ведущая в никуда. Дорога, полная опасностей. Дорога, на которой каждая ошибка может стать последней… На этой дороге нет места разногласиям и слабостям… Окупятся ли надежды и сбудется ли древнее пророчество? И что ждет Селиан - еще молодую планету, падение или спасение?
ArinaMandarina, что за "великое таинство" и что собой подразумевает? Ты написала красивым литературным слогом и выглядит это интересно, но я прошу фактов)))))) Или по сути: "иди туда, не знаю куда"?
Кассандра, это и предстоит узнать. Да, идти туда, незнаю куда) Но среди персов есть и маги, и вампиры, и прочая нечисть. Найдут, никуда не денутся. Так что на счет самой идеи? М? Если не очень - я удалю, пока этого позора никто не увидел.