Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
Ну если записываться надо, то моих обоих пиши) Надо ещё Эмили найти, а то она вообще где-то потерялась. И можно ещё попросить праздник быстро не отыгрывать, а растянуть на пару наших дней? А то кажется в прошлый раз у нас всё очень быстро прошло. А я ж как обычно только по ночам могу играть.
Итак, у нас намечается три небольших квеста. Нам надо разделить их среди всех персонажей. 1. Охота на медведя В лесу завелся огромный медведь, который не дает спокойно жить жителям деревень и терроризирует окрестности. Этого медведя надо поймать и усмирить. В пабе у Джо ищут храбрецов для этой работы.
2. Пикник в лесу Самый мирный квест. Несколько персонажей собираются на пикник в лесу.
3. Путешествие на остров В открытом море есть райский остров, на котором некоторые персонажи решают отдохнуть, а так же исследовать его достопримечательности. Корабль, который Джо приобрел не так давно, в миг доставит туда путешественников.
Квесты слегка наивные, но, надеюсь, интересные. Жду когда наберутся участники. Не больше трех на каждый. Пы.сы. Медведя нужно усмирить, а не причинить ему какой-либо вред.
Мне квесты нравятся и поробую поучаствовать во всех с: Вот только у меня со временем проблема и до конца недели я смогу отписываться лишь по 1-2 раза. Но если основную игру пропущу, то ладно, свое слово вставить успею. Если можно, то Эмили записать в квест к медведю, а Роберта на пикник.