2 сентября некоторые пользователи Origin получили возможность опробовать новую игру, большинству посчастливится сделать это уже 4 сентября! В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями об игре, показать свои скриншоты и задать вопросы по геймплею.[/c]
Да... Красота писанная) Кофточку больше всего жаль. Судя по всему она и правда была шикарной! Ей-богу вся надежда на криэйтеров. Видела в сети уже делают ретекстуру волос. Если они ложатся поверх старых, то еще не все потеряно! Скинтон, глаза и волосы поправить и уже получше будет.
Ну вот и я теперь счастливый обладатель заветного диска, а именно коллекционки. Игра неплоха, особенно радует то, что на моем компе времен динозавров запускается отлично, не лагает даже на самых высоких настройках. Городок пока маленький, но надеюсь, с выходом допов станет лучше...
включу оптимиста и скажу, что скорее всего все настолько сухо-бедно порезано из-за аддонов, которые,судя по этим досадным фактам, должны быть во много раз жирнее чем были ранее. То есть что-то мега с машинами, общественными и тд. Что-то, что окупит абсолютную голодрань оригинальной игрушки.
burapuh, оптимизм с ЕА - это что-то новенькое... В очередной раз обманутые ожидания, так что лучше пока ничего хорошего ждать не буду. Чтобы потом сильнее обрадоваться :))
Цитатаcrazy_diamond ()
радует то, что на моем компе времен динозавров запускается отлично, не лагает даже на самых высоких настройках.
Это какой же мощности у Вас динозавр? Мой второй семилетний 2,3 Ггц, 6 Гб озу, гиг видюхи атишной - тормозит слишком заметно, чтоб не раздражать, иногда переходя в раскадровку. Средние настройки.
Дамы, дамы, дамы, у меня прямо все свербит и чешется, но есть пара технических вопросов. В инете есть репаки с origin, вопрос нужно ли этому чудо выход в интернет пока идёт игра или нет. Стремает меня тема включенной сети и включенного антивиря...
Anchukcha, по оперативке где-то 800 МБ берет. И ориджин фоном еще 40, а закрыть его, похоже, нельзя. Интернет всегда не нужен, только залогиниться в том же ориджине и поставить его на автономный режим, чтоб не просил вводить ключ. Там сеть нужна только для использования галереи, больше не для чего, так что спокойно можно без нее.
Loe, ретекстура волос на моей симке на том же скрине)) Вот когда меш новый слепят, тогда вообще здорово будет. И в принципе волосы - не худшее, что там есть. Одежда больше расстраивает.
Это какой же мощности у Вас динозавр? Мой второй семилетний 2,3 Ггц, 6 Гб озу, гиг видюхи атишной - тормозит слишком заметно, чтоб не раздражать, иногда переходя в раскадровку. Средние настройки.
Примерно той же давности и тех же параметров :))) Летает на высоких, удивляюсь.
Я-Счастливая, Beatris, надо эту самую ракету построить собственными ручками. Видела мельком у дочки - лично у моих подопечных элементарно нет места даже на обычный телескоп, не то, чтобы ракету :(
К вопросу о карьерах - в двух ветках можно стать большой бякой :) В тайном агенте, думаю, всё же интереснее. А контрабандистом... ну, не знаю. Обещанные тесты на беременность сразу врубают мудлет "ждёт ребёнка". А рожать можно и в воображаемой больнице (также весело смотрится, как поход на воображемую работу за пределами экрана). Кормить грудью действительно можно. Смотрится скучно. Тем более, что симка делает это в одежде- ещё и нереалестично :) так как старение у меня отключено, то (а может и с включенным этот вариант есть) при клике на люльку можно выбрать "взросление". Наверное, когда надоест одни и те же малозначительные действия делать... У них анимация слишком похожа - не поймёшь, то ли "воркует", то ли "убаюкивает"... Маразм крепчал, а симка на восьмом условном месяце решила подкачать...пузо? От папы можно дождаться только красивых поз - вечно весь такой из себя у люльки стоит. По третьему скрину - и почему людям не нравится игровая одежда? Уж её-то ЕА кое-как делать научились... Мэшики отличные. Диьёныши в четверке ничего смотрятся. Шевелят конечностями-спят-кушают-писают-набирают шкалу общения. И всё, собственно. Переключиться на них нельзя. На последнем скрине то самое "кормление"...
Nikolette, с пополнением вас! Детки хотя бы выглядят реалистично, уже радует. А вот реакция папаши огорчает - у супер-эмоциональных симов никаких чувств от рождения первенца :(
ЦитатаNikolette ()
(также весело смотрится, как поход на воображемую работу за пределами экрана).
Когда персонаж уходит на работу, где-то около его портрета можно найти меню и там давать задачи, как в Тройке (типа бездельничать, подлизываться к начальству и проч.) Нового ничего, но всё же))
)))) да что там сисек, до сих пор лежу под столом после того как лицезрела вухух в действии. Умилительное потрясывание кулаками перед актом и после него с совершенно дибильным выражением лица - это что-то)))))