Фото с выставки Gemescom. Качество никакое, но зато информация интересная. Режим строительства: Многие очень ждали круглые стены, а получили круглые заборы. По крайней мере хоть что-то.
Из чата про Вперёд в будущее. Концепт-арт нового города в Симс 4 - Ривьеры. Имхо, достаточно красиво выглядит. Кач-во получше.
И, думаю это стоит показать. Человечки из Лего ну очень прозрачно намекают на пластилиновую графику))
Вот тоже задалась этим вопросом! Может чтобы слово-настроение помещалось полностью... Интересно, где все панельки с желаниями, потребностями, инвентарем и так далее. Зато поворот камеры и приближение удаление еще больше иконки перса. Зачем?
Симы, как из мультов типа Рапунцель. Графика стремная, домики мне напоминают симс 1, хотя возможность поколдовать над крышей радует (все время мучаюсь). На счет интерфейса согласна с вышесказанным, а в остальном: может еще повезет и ЕА будут думать о геймерах и их желаниях больше, чем о деньгах?
Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
Не особо довольна тем, что увидела, ибо это ни на что не тянет! Я думала, что если создаёшь новую часть игры, то ты должен учесть все свои ошибки и промахи, опираясь на прошлый опыт. Симы не реалистичные какие-то, резиновые куклы, ИМХО. Интерфейс довольно-таки непривычный, но думаю, с этим проблем не будет, привыкнем со временем. У разработчиков есть ещё уйма времени, надеюсь, игра предстанет пред нами в лучшем виде))
Сообщение отредактировал Sapfira - Пятница, 18.10.2013, 14:13
Loe, оставляют волю креатором, чего самим рисовать, пусть лучше систему допов продумают как следует, чтобы не глючило и отображалось)) нормальных причёсок ни в одних симах не было))))
Nikolette, ну так тема для того и есть))) надо сейчас разочароваться чтобы потом ОПА А НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО))) а не сейчас вау вау вау а потом ...чё за фигня это на голове?