Загружая сохранение, вам надо будет выбрать, к какому симу вы хотите сразу перейти (для загрузки участка, на котором он находится)
Ну и какая разница? А что после загрузки так трудно сима поменять. Не тратили бы время на глупости.
ЦитатаBeatris ()
функцию автосохранения
А это, пожалуй, полезная функция и поможет избежать проблем с вылетами с потерей наигранного.
ЦитатаBeatris ()
В игре не будет судебного пристава, который конфисковал вещи за неуплату счетов: теперь, как вы помните, за это сначала вам отключат свет, а затем — и воду.
Можно было бы оставить пристава, но чтобы приходил после отключения воды. А потом и вовсе - выселение злостных неплательщиков Бу-га-га )))
Beatris, на счёт чувства юмора и отключения света/воды - понравилось, реалестичности добавляет. Остальное надо самой попробовать-посмотреть-"пощупать", чтобы оценить в полной мере.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
То есть сразу будет возможно путешествовать?
Я думаю, имелось в виду путешествие в режиме птичьего полёта по городу.
Одно из самых больших преимуществ карьеры, является то, что по мере ее прохождения, вы получаете уйму наград, которые могут быть использованы в доме вашего сима, чтобы создать представление о том, чем он занимается. Многие из навыков также имеют подобные разблокируемые награды. К примеру, если ваш сим любит живопись, то он сможет построить себе художественную студию, которая действительно будет похожа на студию. Тоесть каждая карьера открывает новые вещи в каталоге.
Выбрать, будет ли ваш сим левшой или правшой, в CAS нельзя. Вы сможете заметить это лишь в игре, но большой роли это играть не будет.
Если ваш сим находится в другом мире, вы сможете так же просто дать задания и тем симам, которые остались в своем городе.
Дети смогут сами выносить мусор.
Режим Создания Стиля не будет добавлен с дополнениями, т.к. такие глобальные вещи могут быть добавлены только в код базовой игры.
Можно будет играть призраками.
Как и в 3 части, новосозданным семьям будет даваться 20 000 симолеонов для покупки жилья.
В базовой игре не будет стирки.
Как и раньше, для применения изменений некоторых графических настроек потребуется перезагрузка игры.
будет два городка: Уилоу Крик и Оазис Спрингс;
будет пять общественных участков и шестой - парк;
будет спорзал и бар;
будет садоводство и рыбалка (неизвестно пока, будут ли навыки по этим занятиям);
будет автосохранение;
будут навыки: творчество, логика, механика, спорт;
будет коллекционирование;
будут общественные зоны между лотами;
будут экраны загрузки;
будут карьеры и профессии: бармен, комик, космонавт, преступность, писатель, музыкант, художник, спортсмен ;
сим с чертой самоуверенный может устроить скандал со смертью, выбить из ее рук планшет и приказать вернуть только что забранного сима.
Минимальные системные требования: Соединение с сетью для активации ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или эквивалент Память: 2 Гб RAM Диск: 9 Гб DVD-ROM: DVD-ROM Видео: 128 MB of Video RAM с поддержкой Pixel Shader 3.0. Карты: NVIDIA GeForce 6600 или выше, ATI Radeon X1300 или выше, Intel GMA X4500 или выше Звук: DirectX 9.0c совместимый DIRECTX: DirectX 9.0c
вы получаете уйму наград, которые могут быть использованы в доме вашего сима,
Стесняюсь спросить: это будет еще одна уйма барахла, которую потом некуда девать?
ЦитатаNikolette ()
будет автосохранение;
Хоть одна здравая идея.
ЦитатаNikolette ()
будут экраны загрузки;
Как в симс 2? Не будет открытой карты? Вы издеваетесь? Учитывая, что системные требования мало отличаются от третьих симсов, на общественный участки таким образом я не попаду.
ЦитатаNikolette ()
сим с чертой самоуверенный может устроить скандал со смертью, выбить из ее рук планшет и приказать вернуть только что забранного сима.
Мило. Но глупо. А так... ничем прям принципиально от третьих не отличается. Так, несколько милых фишек. Выглядит как еще одна пустышка для одних и тех же аддонов, которые можно загнать как нечто новое.
это будет еще одна уйма барахла, которую потом некуда девать?
Это будет собственная студия, одинаковая для всех :))
ЦитатаДевочка--вамп ()
Как в симс 2? Не будет открытой карты? Вы издеваетесь?
сильно сомневаюсь, что речь об этом, т.к. в роликах всё довольно открыто и свободно. Может, загрузка между городками ,как в симс3?
ЦитатаДевочка--вамп ()
ничем прям принципиально от третьих не отличается. Так, несколько милых фишек. Выглядит как еще одна пустышка для одних и тех же аддонов, которые можно загнать как нечто новое.
Скорее реалистка. Я не верю, что компания, которая выпустила целую немаленькую линейку тупо для срубания денег, у которой в игре куча глюков и фиговая тех. поддержка, а еще Стор, где продают всякую ерунду за реальные деньги, может вдруг одуматься и создать качественный продукт. Я подозреваю, что будет еще одна глючная (учитывая, как "много" времени они потратили на разработку игры, другого ждать и не приходится) болванка, на которую будут выпускать ту же погоду, тот же бизнес, ту же магию и так далее. А потом по традиции кучу патчей, которые будут фиксить старые глюки и создавать новые. Так можно много лет грести деньги: выпускать болванку с парочкой улучшенных элементов и нанизывать одни и те же аддоны. Это уже маленько надоело. Мои предчувствия, конечно, могут не найти оправдания, но, по крайней мере, насчет третьих симсов мои предчувствия оказались верны.
Да, не будет. Город будет виден сверху, а между локациями перемещаться только с экранами загрузки.
Хм. Если действительно будет так, и в то же время игра не окажется качественным, безглючным, отлаженным, революционным продуктом, то смысла тратить время даже на пиратку вообще не вижу. Третьи симсы при всей своей глючности и непродуманности предлагали хотя бы открытый мир, и это могло привлечь. Тут пока ничего интересного не увидела. Разве что КАС с гибкими настройками. Но мне, честно говоря, хватало всегда того, что есть. Если нет, то я скачивала слайдеры, которые у мододелов куда качественнее, чем у ЕА. Насчет того, что жизнь сима будет влиять на мир, тут подозреваю будет та же ерунда, что и с путешествиями во времени. Разбросал по квесту мусор - получи антиутопию. Сказал приятные слова - получи утопию.
Кстати, минимальные системные требования меня тоже маленько удивили. У меня видюха, допустим, на 728 RAM. Я играю на самых минимальных настройках, при этом играть нормально бывает все равно довольно сложно. У моего товарища на ноуте где-то гиг, играть легче, но все равно бывает выеживается. Кажется, с минимальными системными требованиями они не просто назвездели, они это вообще с какого-то потолка взяли. Учитывая, что игра все еще, если верить мин. требованиям, идет на XP, а видеокарты в мин. требованиях выпущены лет 10 назад. Боюсь, на таком компе эти четвертые все равно не запустятся. На них и третьи-то запускались бы разве что чудом. Смысл тогда это писать? Автосохранения я ждала давно, но тут вот подумала: а что бывает, когда долго играешь и часто сохраняешь игру в третьих симах? Правильно, куча гребанных глюков. То сим исчезнет, то здания перестают выбираться, то стремления исчезнут, то вообще не запустится. Терзают меня смутные сомнения.