Ваше имя:Арина Вампирское имя:Slaria (Слариа)-Вечность Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Временное заимствование способностей путем прикосновения Ваше оружие:Посох Ваш облик: Класс: Воин Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение:Вы умеете танцевать Характер вашей вампирши (в краце): Очень упрямая личность Сторона:Свет Возраст:1256 лет Живее всех живых!
Ваше имя: Любовь Вампирское имя: Lianel' (Лианэль) - Смерть Ваша сила: Сила смерти Ваше оружие: Серебряная цепь, на конце которой большой шипованный шар Ваш облик: Класс: Маг Кровь: Обращённая с помощью магии Ваше умение: Способность к изобразительному искусству Характер вашей вампирши (вкратце): Буйная личность, многим с ней не совладать. Сторона: Свет Возраст: 235 лет Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Вампирское имя: Rennile (Ренниль)-Шёпот Падшего Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Телепатия Ваше оружие: Посох Класс: Целитель Кровь: Обращённая с помощью магии Ваше умение: Способность к изобразительному искусству Характер вашей вампирши ( в краце ): Спокойная и тихая вампирша. Сторона: Нейтралитет Возраст: 132 года ~У моего комплекса неполноценности мания величия~
Генератор вампирских имён Ваше имя Вампирское имя: Qletta (Къюлетта)-Призрак вампира Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Эмпатия Ваше оружие: Посох Ваш облик: Класс: Жрица Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Вы умеете танцевать Характер вашей вампирши ( в краце ): Своевольная персона, неуловимая как ветер. Сторона: Тьма Возраст: 735 лет
"Своевольная персона, неуловимая как ветер" - да-да))) "Сторона: Тьма" - нет-нет))) Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 05.09.2013, 02:48
Чего-то картинки с обликом одни и те же пошли, вы ничего не напутали? Давайте не жульничать, даже если вам предыдущая картинка понравилась больше, чем выданная тестом. Живее всех живых!