Генератор вампирских имен - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Генератор вампирских имен
SkylerLayfield Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:14 | Сообщение # 2
Новичок
Популярность:
33
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:34 | Сообщение # 3
ME:A Gamer
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Viper Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:14 | Сообщение # 5
†illusioni†
Популярность:
212
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Serdechko Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:26 | Сообщение # 6
мама Морковки
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ArinaMandarina Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:42 | Сообщение # 7
Энчантикс!
Ваше имя: Арина Вампирское имя: Slaria (Слариа)-Вечность Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Временное заимствование способностей путем прикосновения Ваше оружие: Посох Ваш облик: Класс: Воин Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Вы умеете танцевать Характер вашей вампирши (в краце): Очень упрямая личность Сторона: Свет Возраст: 1256 лет
Живее всех живых!
Lianel Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:46 | Сообщение # 8
Старожил
Популярность:
2296
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
Ваше имя: Любовь Вампирское имя: Lianel' (Лианэль) - Смерть Ваша сила: Сила смерти Ваше оружие: Серебряная цепь, на конце которой большой шипованный шар Ваш облик: Класс: Маг Кровь: Обращённая с помощью магии Ваше умение: Способность к изобразительному искусству Характер вашей вампирши (вкратце): Буйная личность, многим с ней не совладать. Сторона: Свет Возраст: 235 лет
Сим-арт Мастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
GaarAleksa Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:44 | Сообщение # 9
Пользователь
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Вампирское имя: Rennile (Ренниль)-Шёпот Падшего Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Телепатия Ваше оружие: Посох Класс: Целитель Кровь: Обращённая с помощью магии Ваше умение: Способность к изобразительному искусству Характер вашей вампирши ( в краце ): Спокойная и тихая вампирша. Сторона: Нейтралитет Возраст: 132 года
~У моего комплекса неполноценности мания величия~
Verity Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:46 | Сообщение # 13
openheartedly
Популярность:
2940
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
Генератор вампирских имён Ваше имя Вампирское имя: Qletta (Къюлетта)-Призрак вампира Ваша сила: Сила Стихии Огня Способность: Эмпатия Ваше оружие: Посох Ваш облик: Класс: Жрица Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Вы умеете танцевать Характер вашей вампирши ( в краце ): Своевольная персона, неуловимая как ветер. Сторона: Тьма Возраст: 735 лет "Своевольная персона, неуловимая как ветер" - да-да))) "Сторона: Тьма" - нет-нет)))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечты Что-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 05.09.2013, 02:48
♥СоЛнЕчНаЯ♥ Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 14
My Heart Will Go On
Популярность:
723
Наказания:
0%
Награды:
27
Статус сообщение:
Ваше имя : Оля Вампирское имя: Brissa (Брисса)-Пустота Ваша сила: Сила Смерти Способность: Биовампиризм Ваше оружие: Катана Ваш облик: Класс: Жрица Кровь: Чистокровный вампир Ваше умение: Вы умеете танцевать Характер вашей вампирши ( в краце ): Своевольная персона, неуловимая как ветер. Сторона: Тьма Возраст: 689 лет Как меня взбесило,когда выдало что я ТЬМА!!!!
ArinaMandarina Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:55 | Сообщение # 15
Энчантикс!
Чего-то картинки с обликом одни и те же пошли, вы ничего не напутали? Давайте не жульничать, даже если вам предыдущая картинка понравилась больше, чем выданная тестом.
Живее всех живых!