Знаете ли вы, что имя «Анастасия» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука» (Katokaarichikaarikizuka). Теперь смело можно говорить «Катокаарикхикаарикизука» вместо «Анастасия» Язык сломаешь....А вот кратко: Знаете ли вы, что имя «Настя» (Nastja) на японском звучит «Токаарикхизука» (Tokaarichizuka). Теперь смело можно говорить «Токаарикхизука» вместо «Настя» Особо разницы не вижу...
Hurts - Illuminated.mp3
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Суббота, 23.05.2009, 12:29
Знаете ли вы, что имя «Оксана» (Oksana) на японском звучит «Момеарикатока» (Momearikatoka). Теперь смело можно говорить «Момеарикатока» вместо «Оксана» Это что получается, меня теперь можно Момеаритокой называть?.. Неее. Мне и на русском свое имя нравится И друзьям "Оксана" легче говорить ))
Знаете ли вы, что имя «Нико» (Niko) на японском звучит «Токимемо» (Tokimemo). Теперь смело можно говорить «Токимемо» вместо «Нико» Почти как у Никуляяя,
Сообщение отредактировал niki - Понедельник, 15.06.2009, 13:20
Знаете ли вы, что имя «Ирина» (Irina) на японском звучит «Кишикитока» (Kishikitoka). Теперь смело можно говорить «Кишикитока» вместо «Ирина» Знаете ли вы, что имя «Arisha» (Arisha) на японском звучит «Кашикиаририка» (Kashikiaririka). Теперь смело можно говорить «Кашикиаририка» вместо «Arisha»
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга»
Знаете ли вы, что имя «Марочка» (Marochka) на японском звучит «Ринкашимомиримека» (Rinkashimomirimeka). Теперь смело можно говорить «Ринкашимомиримека» вместо «Марочка»
Сообщение отредактировал Марочка - Воскресенье, 04.10.2009, 00:04
Знаете ли вы, что имя «Нона» (Nona) на японском звучит «Томотока» (Tomotoka). Теперь смело можно говорить «Томотока» вместо «Нона» у меня как-то ритмично получилось))
Знаете ли вы, что имя «Евгения » (Evgenija ) на японском звучит «Куружикутокизука » (Kurujikutokizuka ). Теперь смело можно говорить «Куружикутокизука » вместо «Евгения »
Знаете ли вы, что имя «Ксюша» (Ksjusha) на японском звучит «Меаризудоаририка» (Mearizudoaririka). Теперь смело можно говорить «Меаризудоаририка» вместо «Ксюша»
Знаете ли вы, что имя «Анастасия» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука» (Katokaarichikaarikizuka). Теперь смело можно говорить «Катокаарикхикаарикизука» вместо «Анастасия»
Знаете ли вы, что имя «Наташа» (Natasha) на японском звучит «Токакхикааририка» (Tokachikaaririka). Теперь смело можно говорить «Токакхикааририка» вместо Наташа
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia