Знаете ли вы, что имя «Настя» (Nastja) на японском звучит «Токаарикхизука» (Tokaarichizuka). Теперь смело можно говорить «Токаарикхизука» вместо «Настя»
Сообщение отредактировал FonDesTdREam - Воскресенье, 01.03.2009, 15:40
Знаете ли вы, что имя «Виктория» (Viktorija) на японском звучит «Рукимекхимошикизука» (Rukimechimoshikizuka). Теперь смело можно говорить «Рукимекхимошикизука» вместо «Виктория» лучше не надо)))
наете ли вы, что имя «Александра» (Aleksandra) на японском звучит «Катакумеарикатотешика» (Katakumearikatoteshika). Теперь смело можно говорить «Катакумеарикатотешика» вместо «Александра»
Знаете ли вы, что имя «Даша» (Dasha) на японском звучит «Текааририка» (Tekaaririka). Теперь смело можно говорить «Текааририка» вместо «Даша». омг, я люблю свое има ^_^
полное имя "Евгения" - Куружикутокизука сокращенное "Женя" - Зрикутозука
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Знаете ли вы, что имя «Вероника» (Veronika) на японском звучит «Рукушимотокимека» (Rukushimotokimeka). Теперь смело можно говорить «Рукушимотокимека» вместо «Вероника»
Знаете ли вы, что имя «Виктория» (Viktorija) на японском звучит «Рукимекхимошикизука» (Rukimechimoshikizuka). Теперь смело можно говорить «Рукимекхимошикизука» вместо «Виктория» Пока выговоришь забудешь как вообще зовут.
Знаете ли вы, что имя «Ира» (Ira) на японском звучит «Кишика» (Kishika). Теперь смело можно говорить «Кишика» вместо «Ира» В анимэ я такое имя не раз слышала (Кишика)