Знаете ли вы, что имя «Виктория» (Viktorija) на японском звучит «Рукимекхимошикизука» (Rukimechimoshikizuka). Теперь смело можно говорить «Рукимекхимошикизука» вместо «Виктория»
Знаете ли вы, что имя «Анастасия» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука» (Katokaarichikaarikizuka). Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Знаете ли вы, что имя «Дарья» (Darqja) на японском звучит «Текашикезука» (Tekashikezuka). Теперь смело можно говорить «Текашикезука» вместо «Дарья» П Пр При Прив Приве Привет Привети Приветик . ....... Если я вам понравилась подарите , и я буду вам благодарна!
Имя «Иляна» на японском Знаете ли вы, что имя «Иляна» (Iljana) на японском звучит «Китазукатока» (Kitazukatoka). Теперь смело можно говорить «Китазукатока» вместо «Иляна»
имя «Олеся» (Olesja) на японском звучит «Мотакуаризука» (Motakuarizuka). Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Знаете ли вы, что имя «Земфира» (Zemfira) на японском звучит «Зкуринлукишика» (Zkurinlukishika). Теперь смело можно говорить «Зкуринлукишика» вместо «Земфира»Да уж,представляю,какие глаза у мамы бкдут,если я её так назову
Знаете ли вы, что имя «Светлана» (Svetlana) на японском звучит «Арирукукхитакатока» (Arirukuchitakatoka). Теперь смело можно говорить «Арирукукхитакатока» вместо «Светлана» Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Знаете ли вы, что имя «Анна» (Anna) на японском звучит «Катотока» (Katotoka). Теперь смело можно говорить «Катотока» вместо «Анна». Знаете ли вы, что имя «Ласкутик» (Laskutik) на японском звучит «Такааримедокхикиме» (Takaarimedochikime). Теперь смело можно говорить «Такааримедокхикиме» вместо «Ласкутик»