Знаете ли вы, что имя «Настя» (Nastja) на японском звучит «Токаарикхизука» (Tokaarichizuka). Теперь смело можно говорить «Токаарикхизука» вместо «Настя» Имя «Анастасия» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука» (Katokaarichikaarikizuka). Теперь смело можно говорить «Катокаарикхикаарикизука» вместо «Анастасия» - час от часу не легче
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Пятница, 12.11.2010, 21:45
Знаете ли вы, что имя «Яна» (Jana) на японском звучит «Зукатока» (Zukatoka). Теперь смело можно говорить «Зукатока» вместо «Яна» xDDD
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
Знаете ли вы, что имя «Ирина» (Irina) на японском звучит «Кишикитока» (Kishikitoka). Теперь смело можно говорить «Кишикитока» вместо «Ирина»
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Знаете ли вы, что имя «Ангелина» (Angelina) на японском звучит «Катожикутакитока» (Katojikutakitoka). Теперь смело можно говорить «Катожикутакитока» вместо «Ангелина»
Знаете ли вы, что имя «Виктория» (Viktorija) на японском звучит «Рукимекхимошикизука» (Rukimechimoshikizuka). Теперь смело можно говорить «Рукимекхимошикизука» вместо «Виктория»
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Знаете ли вы, что имя «Оля» (Olja) на японском звучит «Мотазука» (Motazuka). Теперь смело можно говорить «Мотазука» вместо «Оля»
Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга»
Знаете ли вы, что слово «Rokelle» (rokelle) на японском звучит «шимомекутатаку» (shimomekutataku). Теперь вы смело можете говорить «шимомекутатаку» вместо «Rokelle»
Знаете ли вы, что имя «Женя» (Zhenja) на японском звучит «Зрикутозука» (Zrikutozuka). Теперь смело можно говорить «Зрикутозука» вместо «Женя»
Знаете ли вы, что имя «Евгения» (Evgenija) на японском звучит «Куружикутокизука» (Kurujikutokizuka). Теперь смело можно говорить «Куружикутокизука» вместо «Евгения»
Знаете ли вы, что имя «-Convulsion-» (-convulsion-) на японском звучит «-мимоторудотаарикимото-» (-mimotorudotaarikimoto-). Теперь смело можно говорить «-мимоторудотаарикимото-» вместо «-Convulsion-»
В шоке Прошу, не называйте меня так, даже если я попрошу
Знаете ли вы, что имя «Юлия» (Julija) на японском звучит «Зудотакизука» (Zudotakizuka). Теперь смело можно говорить «Зудотакизука» вместо «Юлия» Как звучит имя на японском?
Знаете ли вы, что имя «Валери» (Valeri) на японском звучит «Рукатакушики» (Rukatakushiki). Теперь смело можно говорить «Рукатакушики» вместо «Валери»
Знаете ли вы, что имя «Валерия» (Valerija) на японском звучит «Рукатакушикизука» (Rukatakushikizuka). Теперь смело можно говорить «Рукатакушикизука» вместо «Валерия» :ag: Вот умора,ё-маё)))
улыбайся чаще,и чаща улыбнётся тебе!
Сообщение отредактировал Aferistka_001 - Среда, 11.05.2011, 22:47