prolinetka, хм а я думал твоё имя Ношимотакитокукхимека (Пролинетка)
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Знаете ли вы, что имя «Кристина» (Kristina) на японском звучит «Мешикиарикхикитока» (Meshikiarichikitoka). Теперь смело можно говорить «Мешикиарикхикитока» вместо «Кристина»
Мое второе имя: Знаете ли вы, что имя «TASSI» (Tassi) на японском звучит «Кхикаариарики» (Chikaariariki). Теперь смело можно говорить «Кхикаариарики» вместо «TASSI»
Знаете ли вы, что имя «Светлана» (Svetlana) на японском звучит «Арирукукхитакатока» (Arirukuchitakatoka). Теперь смело можно говорить «Арирукукхитакатока» вместо «Светлана». Фухх... только с третьего раза удалось прочитать.
Хе-хе.. Извиняюсь за флуд, но я сейчас побаловалась со словом электростанция и получилось куритакумекхишимоарикхикатомикизука. После этого я возлюбила немецкий.))
Знаете ли вы, что имя «Кристина» (Kristina) на японском звучит «Мешикиарикхикитока» (Meshikiarichikitoka). Теперь смело можно говорить «Мешикиарикхикитока» вместо «Кристина»
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Знаете ли вы, что имя «Эрика» (Ehrika) на японском звучит «Куришикимека» (Kurishikimeka). Теперь смело можно говорить «Куришикимека» вместо «Эрика» Какой ужас!
Знаете ли вы, что имя «Олеся» (Olesja) на японском звучит «Мотакуаризука» (Motakuarizuka). Теперь смело можно говорить «Мотакуаризука» вместо «Олеся» Ха-ха))),а на другом сайте мне написали: MotakuariFuka; а не: MotakuariZuka!!!!
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Знаете ли вы, что имя «Наталья» (Natalqja) на японском звучит «Токакхикатакезука» (Tokachikatakezuka). Теперь смело можно говорить «Токакхикатакезука» вместо «Наталья»
Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
«Екатерина» (Ekaterina) на японском звучит «Кумекакхикушикитока» (Kumekachikushikitoka). Теперь смело можно говорить «Кумекакхикушикитока» вместо «Екатерина»
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.