Знаете ли вы, что имя «Оксана» (Oksana) на японском звучит «Момеарикатока» (Momearikatoka). Теперь смело можно говорить «Момеарикатока» вместо «Оксана»
Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга» Мы внимательно следим...
Знаете ли вы, что имя «Наташа» (Natasha) на японском звучит «Токакхикааририка» (Tokachikaaririka). Теперь смело можно говорить «Токакхикааририка» вместо «Наташа»
Знаете ли вы, что имя «Сергей» (Sergej) на японском звучит «Арикушижикузу» (Arikushijikuzu). Теперь смело можно говорить «Арикушижикузу» вместо «Сергей» ТАК И ЯЗЫК СЛОМАТЬ МОЖНА.
Знаете ли вы, что имя «Екатерина» (Ekaterina) на японском звучит «Кумекакхикушикитока» (Kumekachikushikitoka). Теперь смело можно говорить «Кумекакхикушикитока» вместо «Екатерина»
СОС я не могу это прочесть
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Знаете ли вы, что имя «Влада» (Vlada) на японском звучит «Рутакатека» (Rutakateka). Теперь смело можно говорить «Рутакатека» вместо «Влада» А кто хочет узнать кличку моего животоного по японски?Вот:Знаете ли вы, что имя «Мурка» (Murka) на японском звучит «Риндошимека» (Rindoshimeka). Теперь смело можно говорить «Риндошимека» вместо «Мурка»
похожа я по японски с моей киской))
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Знаете ли вы, что имя «Ирина» (Irina) на японском звучит «Кишикитока» (Kishikitoka). Теперь смело можно говорить «Кишикитока» вместо «Ирина»...ну обалдеть просто...скажи кому-нить умрут со смеху..
Знаете ли вы, что имя «Кристи» (Kristi) на японском звучит «Мешикиарикхики» (Meshikiarichiki). Теперь смело можно говорить «Мешикиарикхики» вместо «Кристи» Я сочная и сладкая....
Знаете ли вы, что имя «Наташа» (Natasha) на японском звучит «Токакхикааририка» (Tokachikaaririka). Теперь смело можно говорить «Токакхикааририка» вместо «Наташа»