Знаете ли вы, что имя «Юлия» (Julija) на японском звучит «Зудотакизука» (Zudotakizuka). Теперь смело можно говорить «Зудотакизука» вместо «Юлия» А я была в Японии
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Знаете ли вы, что имя «Ксюша» (Ksjusha) на японском звучит «Меаризудоаририка» (Mearizudoaririka). Теперь смело можно говорить «Меаризудоаририка» вместо «Ксюша»
С третьего раза прочитала )) Мой молодой человек сказал что теперь только так и будет меня называть
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Знаете ли вы, что имя «Лариса» (Larisa) на японском звучит «Такашикиарика» (Takashikiarika). Теперь смело можно говорить «Такашикиарика» вместо «Лариса». Очень прикольно...
Знаете ли вы, что имя «Настя» (Nastja) на японском звучит «Токаарикхизука» (Tokaarichizuka). Теперь смело можно говорить «Токаарикхизука» вместо «Настя»
Знаете ли вы, что имя «Анна» (Anna) на японском звучит «Катотока» (Katotoka). Теперь смело можно говорить «Катотока» вместо «Анна» Знаете ли вы, что слово «симс» (sims) на японском звучит «арикиринари» (arikirinari). Теперь вы смело можете говорить «арикиринари» вместо «симс» О-па! Значит у японцев есть игра Арикиринари 2 Гы! Круто!
Когда стадо поворачивает назад, хромая овца оказывается впереди.
Сообщение отредактировал АнькО - Воскресенье, 22.02.2009, 23:04
Знаете ли вы, что имя «Екатерина» (Ekaterina) на японском звучит «Кумекакхикушикитока» (Kumekachikushikitoka). Теперь смело можно говорить «Кумекакхикушикитока» вместо «Екатерина»
Да уж...так язык сломать можно!
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Знаете ли вы, что имя «Ленусик» (Lenusik) на японском звучит «Такутодоарикиме» (Takutodoarikime). Теперь смело можно говорить «Такутодоарикиме» вместо «Ленусик»
Знаете ли вы, что имя «Наташа» (Natasha) на японском звучит «Токакхикааририка» (Tokachikaaririka). Теперь смело можно говорить «Токакхикааририка» вместо «Наташа»
Если кто-то выговорит мое имя с первого раза, то тому никакие скороговорки не страшны.
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко