MeryAshly, можешь сходить в ПН и среду на занятия, вечерами погулять, вторник и четверг отрываться, но перед экзом сделать шпоры и подучиться на компе+смартфоне - шкала будет почти заполнена. Ну и во время экза она также заполняется до максимума. Пока учишь навыки (готовишь там или ещё что) она также заполняется.
MeryAshly, на отлично. 1 раз поймали со шпорой ... трояк автоматом, а так, всегда отлично, и всегда мудлеты типа список декана и всякие такие ботанские
Не сильно мешает, конечно, но всё же как-то глупо, когда симка отучилась в универе, вернулась домой, а домочадцы даже позавтракать за время ее отсутствия не успели. Вот во вторых мне нравится, что можно поочередно играть то за студентов, то за тех, кто дома остался. Так правдоподобней выходит.
Не, у меня не пиратка, а имена тоже у всех жителей университетского городка на английском . Генератор имен (с МК идет, по-моему) не установлен, так что дело точно не в нем. Что делать?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Суббота, 27.04.2013, 21:41
Мало нововведений. Ничего,в общем-то нового особо не увидела. Игра теперь грузится еще дольше,чем прежде. И вообще чаще вылетать стала,хотя доп. контента у меня практически нет
В целом, дополнение мне нравится, ну да, чаще стал вылетать, медленно грузится, но оно того стоило, чтобы увидеть, как твой сим ходит с рюкзачком на плече , спит на открытых лекциях, это смотрится забавно,мне всё нравится :bs3:
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
Сообщение отредактировал poiu333 - Среда, 29.05.2013, 15:45