Первое впечатление после запуска - дикие тормоза... Даже не раскадровка, а то, что игра каждую минуту на две замирает. Хотя "лам" с набором уже притащился в 3 ночи, так и не дождавшись приглашения :))
Ты с нуля начинала, у меня же весь набор давно стоит, хоть я его и не запускала давно. И куча симс3паков. Но у меня не тормоза, а именно лаги - минуту играю - 5 минут жду, пока раздуплится. Всё желание играть отбивают. Счас ещё попробую в оконном поиграть - если не изменится ничего, забью. Как всегда.
Уже минут 10 не могу настройки открыть - мышка почти не меняется. Или меняется раз в 3 минуты... Видимо, общага игру добила. Такие же тормоза были при первом появлении ламы. Кое-как дождалась, когда игра пойдёт, когда он уходил.
Не, ничего не помогает. Забила на игруху. Задолбалась полвечера ждать, пока они войдут в здание общаги. Пока впечталения сугубо отрицательные, т.к. без закачек не вижу смысла играть.
Всё отлично играет(стоят все каталоги и почти все аддоны),но тоже не нравится что симы толпятся у двери, и ещё всегда дождь А ещё имена у университетских симов на английском
Фу, столпотворение у дверей-жесть! И, чего то нужно выбирать-или учишься как проклятый или же развлекаешься, мне реально времени не хватает, так я завсегда играю с отключенными потребностями. Может я еще не разобралась, но в симс2 , мне было интереснее.