Буквально на днях выйдет новый аддон The sims 3 Seasons. Все уже в предвкушении. Чего вы ожидаете от данного дополнения? Уверены ли что этот аддон оправдает ваши ожидания?
Думаю, что да. С этим дополнением будет более реалистичней игра. Мне уже надоело вечное лето!!! Сейчас игра уже не завораживает как раньше, но сезоны меня втянут (надеюсь).
Хлопушка, соглашусь.Последние дни просто заставляю себя включать игру(надо сделать скрины)Охота играть пропала вообще.Сюда ужааасно редко заходить стала.И честно говоря я уже на стуле спокойно уседеть не могу(ибо шило в одном месте )от ожидания))Надеюсь что он будет не настолько косячный и глючный как другие аддоны.Потому что от ЕА всегда так ждут новое дополнение,а в итоге зачастую,вместо того увлекательного процесса(который так красочно расписывают на всех сайтах мира)вовсе нету
Соглашусь с вышесказанным. Надеюсь игра оправдает ожидания. Не одна я надеюсь, что это будет что-то невообразимое и волшебное. Я перечитала уже кучу обзоров и, если верить им, все так и будет Так что жду с огромным нетерпением, когда она у меня скачается и вперед! Если эта игра будет плохая, то я разочаруюсь в симс.
+1 ко всем выше отписавшимся. Времена Года жду,по-моему, больше, чем какой-либо другой аддон. Я уже дни считаю до выхода в продажу. Вся трясусь от нетерпения: когда уже! И да, если ВГ не оправдают всех обзоров и статей про многочисленные новшества в игре, то, увы, желание к игре заметно поубавится. Но все же, надежда живет в моем разуме, а сердце трепещет от одной только мысли об игре во Временах Года. Одно только упоминание о сноуборде чего стоит:D Надеюсь, интуиция не подведет
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Да, разочарование будет ужасным. Но я думаю, что разработчики всё - таки приняли к сведению все свои прошлые ошибки и больше повторять их не будут. Больше всего мне интересны виды спорта новые, плавание в океане и конечно же сами погодные эффекты.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Glukash, ну, расскажи что-нибудь еще! Мне просто так не терпится, но я все-таки дождусь продажи диска
аддон порадовал нововведениями, но и глюков вместе с ним прибавилось достаточно(( вампиры, феи, призраки не могут кататься на коньках - вместо катания они носятся по площадке, как угорелые но вот что мне понравилось, так это то, что вампиры в дневное время автоматически достают зонт и ходят по улице под зонтом, будь он от дождя или от солнца - неважно. Это так символично)) Но глюков всё равно больше(( Может этот Limited Edition некачественный оказался, и следует подождать обычного релиза... Камень погоды, кстати, тоже ни в какую не хочет погоду наколдовывать((
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Только вчера скачала, толком ещё не разобралась. Думаю, на выходных наверстаю. В первый же день пошёл дождь до самого вечера. Хотела зиму увидеть, но мне досталось лето, и успела поплавать в океане! Пока ничего плохого сказать не могу. Теперь жду репака с сезонами, а то с одним дополнением играть не интересно. Огорчило только маленькое кол-во верхней одежды, придётся скачивать.
Хотела зиму увидеть, но мне досталось лето, и успела поплавать в океане! Пока ничего плохого сказать не могу.
То же самое. Прыжки с трамплина в бассейн, плавание в морях-реках-океанах, ролики и новые развлечения понравились. Больше ничего не видела, жду зиму со сноубордингом. Даже дождя не было - 20 град и солнце на моём островке...
Футбольное поле не впечетлило: маленькое какое-то. Вот если целый стадион сделали... А сноубординг вместо поля будет, тоже видимо не о чём, но хоть какое-то развлечение!