Приходил ли на ваш участок единорог? Целый день играла, убиралась, ухаживала за петами, установила с ними контак и ни чего...
немного информации о единорогах (любезно предоставлено пользователем iriska-kiska):
Способности единорогов: Благословление фауны – способность Единорога благословлять персонажей и питомцев. При благословлении персонажи и питомцы быстрее изучают навыки, и им сопутствует удача. Повторно благословить можно только после исчезновения мудлета «Благословление единорога».
Благословление флоры – способность Единорога благословлять растения (садовые). При благословлении растения оно мгновенно переходят на следующую стадию роста. Эту способность можно применять только на стадиях саженец, росток и растёт (растущее). Также эту способность можно применять, если на растении была применена способность «Проклятие флоры».
Проклятие фауны – способность Единорога проклинать персонажей и питомцев. Эффект обратный благословлению. Мудлет проклятия можно убрать с помощью благословления Единорога.
Проклятие флоры – способность Единорога проклинать растения (садовые). При проклятии растения оно мгновенно засыхает на текущей стадии роста. Эту способность можно применять только на стадиях росток, растёт (растущее), взрослое (плодоносит).
Вызов огня – способность Единорога вызывать огонь. Это заклинание можно применять на любых жилых и общественных участках. При этом огонь будет гореть, пока его кто-нибудь не потушит.
Тушение огня (вызов тучки, которая тушит огонь) – способность Единорога вызывать небольшую тучку, которая появляется над огнём и поливает его дождём. Эту способность Единорог может применять, только если на участке есть огонь.
Исцеление – способность Единорога исцелять персонажей и питомцев. При исцелении персонаж или питомец полностью исцеляются, и у них пропадает отрицательный мудлет.Например, исцелить можно сима от проклятия мумии,тошноты, и т.д.
Телепортация – способность Единорога телепортироваться из одного места в другое. Также единорог может телепортироваться вместе с жокеем. Для телепортации Единорога нужно чтобы было достаточно свободного места.
Понять какую магическую способность использует Единорог можно по его внешнему виду, а именно по тому, какого цвета стал рог, так как каждой способности присущ свой цвет: Белый рог – благословление фауны, Красный рог – проклятие фауны, Зелёный рог – благословление флоры, Жёлтый рог – проклятие флоры, Розовый рог – исцеление, Бирюзовый рог – телепортация единорога, Оранжевый рог – вызов огня, Голубой рог – тушение огня (вызов тучки, которая поливает пламя дождём)
Ну и напоследок,если умер персонаж, Единорог может спугнуть смерть, после чего она воскресит умершего персонажа.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
а я нашла своего единорога!!! причом не одного!!! не знаю был ли то глюк или ещё, что, но теперь у меня их двое!!! в начале я одного нашла, а потом в тот же день только ближе к утру второй возник!!!
народ только подкажите как скрины сюды выложить, а то я чё то не поняла
Сообщение отредактировал Mays - Понедельник, 16.01.2012, 19:38
Их сложно приютить. В конце дружбы моя симка предложила добавиться единорогу в семью, а он сказал что симка должна быть другом всех животных. Вроде так...
Я кажется поняла,как его искать.Причём способ проверен на 2ух моих подругах. Приводите своего подопечного к водопаду.Там будут пастись дикие лошади.(только не спугните их!)Ждём.Мне пришлось ждать один сим-час.В 21:30 все лошади (даже моя ) пошли в неизвестном направлений.Также было у моих подруг.Пошли они к водохранилищу.И вот,когда они дошли,появился единорог.Повторюсь,так было у обоих моих подруг!Я даже раза три начинала новую игру.Всё равно стадо диких лошадей приводили меня к единорогу.(и теперь у меня стадо еднорогов... ) Я точно не знаю,может у нас случился...коллективный глюк?Но похоже это действительно работает.Тому подтверждение слова одного из разрабов о том,что единорога можно найти там,где стадо. Прошу,попробуйте) Я должна проверить свою версию!
Как только скачаю попробую И спосибо за информацию
Причина редактирования: Нарушение Правил. Не более трёх смайлов/сообщение
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 30.01.2012, 00:52
Всем приветик Я вижу вы говорите о единорогах? Так вот у меня тоже есть такие лапочки обожаю их!!! У меня и девочка - Очаровашка и мальчик - Быстрик...У них скоро будет жеребёнок так нетерпится его увидеть но и вам показать. Короче моя симка ночью когда я наполняла миску своей собаки на улице, ко мне во двор пришли два единорога они вместе были и можно сказать ни на шаг не отходили друг о друга... Потом я с ними познакомилась а потом я позвала к себе мальчика в семью и он согласился и кстати мне даже не надо было звать девочку она сразу ко мне вместе с мальчиком в семью перешла
Добавлено (31.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- Плизз народ подскажите мне как выложить скриншоты ато у меня теперь 5 единорогов и их показать охота
Причина редактирования: Нарушение Правил. Не более трёх смайлов в сообщении.
Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!”:D
Nikolette, ой да я даже не знаю точно,он не приручённый был,но кажется когда он так сделал то воспоминание осталось что он меня "благословил" или как то так)
Ура!!! Нашла единарога, чёрный он (или она). Скрины потом выложу как достану из игры. И вот у меня появился вопрос а кто он (она) самка или самец??? И как вообще различать у животных пол?
Ларик, по имени, наверное... И когда к семье присоедените - там на панели симологии и пол пишется. Другие отличительные признаки создатели игры... ммм... не прорисовали. Разве что поведение при выгуле у собак