Приходил ли на ваш участок единорог? Целый день играла, убиралась, ухаживала за петами, установила с ними контак и ни чего...
немного информации о единорогах (любезно предоставлено пользователем iriska-kiska):
Способности единорогов: Благословление фауны – способность Единорога благословлять персонажей и питомцев. При благословлении персонажи и питомцы быстрее изучают навыки, и им сопутствует удача. Повторно благословить можно только после исчезновения мудлета «Благословление единорога».
Благословление флоры – способность Единорога благословлять растения (садовые). При благословлении растения оно мгновенно переходят на следующую стадию роста. Эту способность можно применять только на стадиях саженец, росток и растёт (растущее). Также эту способность можно применять, если на растении была применена способность «Проклятие флоры».
Проклятие фауны – способность Единорога проклинать персонажей и питомцев. Эффект обратный благословлению. Мудлет проклятия можно убрать с помощью благословления Единорога.
Проклятие флоры – способность Единорога проклинать растения (садовые). При проклятии растения оно мгновенно засыхает на текущей стадии роста. Эту способность можно применять только на стадиях росток, растёт (растущее), взрослое (плодоносит).
Вызов огня – способность Единорога вызывать огонь. Это заклинание можно применять на любых жилых и общественных участках. При этом огонь будет гореть, пока его кто-нибудь не потушит.
Тушение огня (вызов тучки, которая тушит огонь) – способность Единорога вызывать небольшую тучку, которая появляется над огнём и поливает его дождём. Эту способность Единорог может применять, только если на участке есть огонь.
Исцеление – способность Единорога исцелять персонажей и питомцев. При исцелении персонаж или питомец полностью исцеляются, и у них пропадает отрицательный мудлет.Например, исцелить можно сима от проклятия мумии,тошноты, и т.д.
Телепортация – способность Единорога телепортироваться из одного места в другое. Также единорог может телепортироваться вместе с жокеем. Для телепортации Единорога нужно чтобы было достаточно свободного места.
Понять какую магическую способность использует Единорог можно по его внешнему виду, а именно по тому, какого цвета стал рог, так как каждой способности присущ свой цвет: Белый рог – благословление фауны, Красный рог – проклятие фауны, Зелёный рог – благословление флоры, Жёлтый рог – проклятие флоры, Розовый рог – исцеление, Бирюзовый рог – телепортация единорога, Оранжевый рог – вызов огня, Голубой рог – тушение огня (вызов тучки, которая поливает пламя дождём)
Ну и напоследок,если умер персонаж, Единорог может спугнуть смерть, после чего она воскресит умершего персонажа.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
в Бриджпорте есть единароги но только надо в режиме строительства города сделать общественный участок с озером. после этого надо сохранить город с эти участком. помните больше воды.
Встретить, а потом принять в семью единорога удалось только один раз в городке Бакнакл Бей на участке с многообещающим названием "Пруд старого грабителя". Причем увидела я его прямо в первый день игры там. Черненькая такая читерская коняшка. Все скиллы есть, благословляет всех на своем пути, творит магию и постоянно ржет. Ну а так лошадь как лошадь. В других городах сколько ни дежурила на карте, так и не смогла встретить.
zvo_56, нэ, не меняла. Просто, скорее всего, мне не везло. Да уж... в той же семье теперь нашла второго единорога. Тоже черный. Тоже с именем Эклипс. Тоже мужик. Эх.
Я нашла своего единорога на пруду....было нереально красивое сияние....он был такой чёрный *-* Моя лошадь была так рада что она увидила его! жаль что симка спала....
Добавлено (09.05.2012, 11:25) --------------------------------------------- Вот какого я красавца нашла!
Miss_Sim, тебе везёт я и то мучиюсь с ним хочу чтоб был мальчик безразницы какой главное чтоб единорожек дал
Добавлено (10.05.2012, 12:01) --------------------------------------------- Девочка--вамп, а ты попробуй я и то уже помераю потому что мальчика ненайду
Добавлено (10.05.2012, 12:07) --------------------------------------------- Девочка--вамп, а где ты единорога видела а то у меня этот городок есть
а где ты единорога видела а то у меня этот городок есть
Единорога найти очень легко.....в ночное время смотри на город (с птичьего полёта) и над каким нибудь местом где можно ловить рыбу будет северное сияние!Там и есть твой единорог!
Добавлено (10.05.2012, 12:38) --------------------------------------------- В 1 городе только 1 единорог....и каждую ночь он появляется в одном и том же месте! Но года ты его приручишь и он будет членом твоей семьи, появится второй единорог , я так понела другого пола!