Приходил ли на ваш участок единорог? Целый день играла, убиралась, ухаживала за петами, установила с ними контак и ни чего...
немного информации о единорогах (любезно предоставлено пользователем iriska-kiska):
Способности единорогов: Благословление фауны – способность Единорога благословлять персонажей и питомцев. При благословлении персонажи и питомцы быстрее изучают навыки, и им сопутствует удача. Повторно благословить можно только после исчезновения мудлета «Благословление единорога».
Благословление флоры – способность Единорога благословлять растения (садовые). При благословлении растения оно мгновенно переходят на следующую стадию роста. Эту способность можно применять только на стадиях саженец, росток и растёт (растущее). Также эту способность можно применять, если на растении была применена способность «Проклятие флоры».
Проклятие фауны – способность Единорога проклинать персонажей и питомцев. Эффект обратный благословлению. Мудлет проклятия можно убрать с помощью благословления Единорога.
Проклятие флоры – способность Единорога проклинать растения (садовые). При проклятии растения оно мгновенно засыхает на текущей стадии роста. Эту способность можно применять только на стадиях росток, растёт (растущее), взрослое (плодоносит).
Вызов огня – способность Единорога вызывать огонь. Это заклинание можно применять на любых жилых и общественных участках. При этом огонь будет гореть, пока его кто-нибудь не потушит.
Тушение огня (вызов тучки, которая тушит огонь) – способность Единорога вызывать небольшую тучку, которая появляется над огнём и поливает его дождём. Эту способность Единорог может применять, только если на участке есть огонь.
Исцеление – способность Единорога исцелять персонажей и питомцев. При исцелении персонаж или питомец полностью исцеляются, и у них пропадает отрицательный мудлет.Например, исцелить можно сима от проклятия мумии,тошноты, и т.д.
Телепортация – способность Единорога телепортироваться из одного места в другое. Также единорог может телепортироваться вместе с жокеем. Для телепортации Единорога нужно чтобы было достаточно свободного места.
Понять какую магическую способность использует Единорог можно по его внешнему виду, а именно по тому, какого цвета стал рог, так как каждой способности присущ свой цвет: Белый рог – благословление фауны, Красный рог – проклятие фауны, Зелёный рог – благословление флоры, Жёлтый рог – проклятие флоры, Розовый рог – исцеление, Бирюзовый рог – телепортация единорога, Оранжевый рог – вызов огня, Голубой рог – тушение огня (вызов тучки, которая поливает пламя дождём)
Ну и напоследок,если умер персонаж, Единорог может спугнуть смерть, после чего она воскресит умершего персонажа.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Я после 21:00 ровно выхожу в карту.Если еденорог есть то над тем лотом появиться что-то типа северного сияния.Он свсегда появляеться за кормушкой.Туда прибегают дикие лошади.
А я никак не могла принять единорога в семью. Он только качал головой и говорил: "Докажите, что вы являетесь другом всех живых существ". У меня уже 7(!) друзей на веки среди зверей. Попробовала принять через код. Получилось. Но теперь не могу изменить вид единорога. Функции "изменить седло" просто нет. Что делать?
Помню, как долго за ним охотилась... %) Не было у меня этого сияния и все. Несколько симских суток следила за дикими лошадьми и, о чудо! они вывели меня на единорога. Это было возле водопада. Единорог к моему разочарованию оказался черным, а так хотелось сказочного белого. В семью удалось принять без проблем, потому что пока я его ловила, уже успела завести кучу друзей-питомцев разных видов. Так что даже не знаю, что нужно, чтобы он согласился...
Лизазвездочка, вы думаете, что он и сразу так и появится? У меня они выходят минимум через 2 недели. Если играете в Аппалузе с 19:00 до 5:00 ( по сим времени) караульте водопад, очистные сооружения и пляж. Иногда он бывает на кладбище......
Я кажется поняла,как его искать.Причём способ проверен на 2ух моих подругах. Приводите своего подопечного к водопаду.Там будут пастись дикие лошади.(только не спугните их!)Ждём.Мне пришлось ждать один сим-час.В 21:30 все лошади (даже моя ) пошли в неизвестном направлений.Также было у моих подруг.Пошли они к водохранилищу.И вот,когда они дошли,появился единорог.Повторюсь,так было у обоих моих подруг!Я даже раза три начинала новую игру.Всё равно стадо диких лошадей приводили меня к единорогу.(и теперь у меня стадо еднорогов... ) Я точно не знаю,может у нас случился...коллективный глюк?Но похоже это действительно работает.Тому подтверждение слова одного из разрабов о том,что единорога можно найти там,где стадо. Прошу,попробуйте) Я должна проверить свою версию!
З.Ы: лошади уходят не всегда.Иногда нужно подождать появление единорога несколько сим-дней.Но способ 100%.Они всегда всем стадом уходят к месту,где появится единорог.
Добавлено (26.12.2011, 19:27) --------------------------------------------- Ну почему никто кроме Rokelle не отписался?