Приходил ли на ваш участок единорог? Целый день играла, убиралась, ухаживала за петами, установила с ними контак и ни чего...
немного информации о единорогах (любезно предоставлено пользователем iriska-kiska):
Способности единорогов: Благословление фауны – способность Единорога благословлять персонажей и питомцев. При благословлении персонажи и питомцы быстрее изучают навыки, и им сопутствует удача. Повторно благословить можно только после исчезновения мудлета «Благословление единорога».
Благословление флоры – способность Единорога благословлять растения (садовые). При благословлении растения оно мгновенно переходят на следующую стадию роста. Эту способность можно применять только на стадиях саженец, росток и растёт (растущее). Также эту способность можно применять, если на растении была применена способность «Проклятие флоры».
Проклятие фауны – способность Единорога проклинать персонажей и питомцев. Эффект обратный благословлению. Мудлет проклятия можно убрать с помощью благословления Единорога.
Проклятие флоры – способность Единорога проклинать растения (садовые). При проклятии растения оно мгновенно засыхает на текущей стадии роста. Эту способность можно применять только на стадиях росток, растёт (растущее), взрослое (плодоносит).
Вызов огня – способность Единорога вызывать огонь. Это заклинание можно применять на любых жилых и общественных участках. При этом огонь будет гореть, пока его кто-нибудь не потушит.
Тушение огня (вызов тучки, которая тушит огонь) – способность Единорога вызывать небольшую тучку, которая появляется над огнём и поливает его дождём. Эту способность Единорог может применять, только если на участке есть огонь.
Исцеление – способность Единорога исцелять персонажей и питомцев. При исцелении персонаж или питомец полностью исцеляются, и у них пропадает отрицательный мудлет.Например, исцелить можно сима от проклятия мумии,тошноты, и т.д.
Телепортация – способность Единорога телепортироваться из одного места в другое. Также единорог может телепортироваться вместе с жокеем. Для телепортации Единорога нужно чтобы было достаточно свободного места.
Понять какую магическую способность использует Единорог можно по его внешнему виду, а именно по тому, какого цвета стал рог, так как каждой способности присущ свой цвет: Белый рог – благословление фауны, Красный рог – проклятие фауны, Зелёный рог – благословление флоры, Жёлтый рог – проклятие флоры, Розовый рог – исцеление, Бирюзовый рог – телепортация единорога, Оранжевый рог – вызов огня, Голубой рог – тушение огня (вызов тучки, которая поливает пламя дождём)
Ну и напоследок,если умер персонаж, Единорог может спугнуть смерть, после чего она воскресит умершего персонажа.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ларик, по имени, наверное... И когда к семье присоедените - там на панели симологии и пол пишется. Другие отличительные признаки создатели игры... ммм... не прорисовали. Разве что поведение при выгуле у собак
Ну сейчас у меня проблема с заселеннием, и поэтому я и немогу узнать пол Ну, и пожалуйста помогите с кодом разрободчика, ну неработает он у меня пробовала 3 раза ;-(((
Ларик, У меня тоже код нейдёт я набираю а ничего не происходит , но я знаю второй вариант только с ним конечно долго но я им воспользовалась ты должен стать лучшими друзьями с кошкой,собакой и лошадью только после этого ко мне перешли единороги и теперь у меня их 5
Добавлено (20.02.2012, 17:21) --------------------------------------------- Rokelle, Ну раз ненормальные и яркие скрины тогда как выкладывать? и вопщето у меня классные единороги) и раз тебе не нравится то обьесни как выкладывать?
Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!”:D
Ну раз ненормальные и яркие скрины тогда как выкладывать?
я про то, чтобы выкладывать изображение не ссылкой
Quote (Dianka♥)
и раз тебе не нравится то обьесни как выкладывать?
ээ, мне нравятся единороги, я ничего против не говорила, в чем вообще проблема?
а как выкладывать нормально изображение, смотрите тут и да, P.S. > у нас запрещены сообщения, состоящие из одних смайлов.
Rulezz, да, во всех. чаще всего появляются около водопадов или горных источников. например, единорог из моего дома каждый раз телепортировался туда каждой ночью.
Rokelle, я видела единорога в 3х местах в сансете, только: 1. он появляется не каждую ночь, а где-то раз в 2 недели симовских; 2. без наград - приручать сложно. Или это только мне?
PS сейчас я взяла две награды про животных, общаюсь с единорогом-как его вижу. Но добилась только благословения, а потом он исчез и пока больше не появлялся.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
я уже давненько установила эту(Sims 3 Pets) игру и все никак немогу найти единорога прочитала все коментарии до единого,уже и на водоем ходила,и за лошадми следила ,они привели на водоочистную,я играю в Аппалузе Плейнс 1 неделя 5 день,и все безуспешно второй день убиваюсь,режим города каждый день открываю даже уже собственность купила водопад,помогите пожалуйста
Причина редактирования: Более 3-ех смайлов в сообщении.