Приходил ли на ваш участок единорог? Целый день играла, убиралась, ухаживала за петами, установила с ними контак и ни чего...
немного информации о единорогах (любезно предоставлено пользователем iriska-kiska):
Способности единорогов: Благословление фауны – способность Единорога благословлять персонажей и питомцев. При благословлении персонажи и питомцы быстрее изучают навыки, и им сопутствует удача. Повторно благословить можно только после исчезновения мудлета «Благословление единорога».
Благословление флоры – способность Единорога благословлять растения (садовые). При благословлении растения оно мгновенно переходят на следующую стадию роста. Эту способность можно применять только на стадиях саженец, росток и растёт (растущее). Также эту способность можно применять, если на растении была применена способность «Проклятие флоры».
Проклятие фауны – способность Единорога проклинать персонажей и питомцев. Эффект обратный благословлению. Мудлет проклятия можно убрать с помощью благословления Единорога.
Проклятие флоры – способность Единорога проклинать растения (садовые). При проклятии растения оно мгновенно засыхает на текущей стадии роста. Эту способность можно применять только на стадиях росток, растёт (растущее), взрослое (плодоносит).
Вызов огня – способность Единорога вызывать огонь. Это заклинание можно применять на любых жилых и общественных участках. При этом огонь будет гореть, пока его кто-нибудь не потушит.
Тушение огня (вызов тучки, которая тушит огонь) – способность Единорога вызывать небольшую тучку, которая появляется над огнём и поливает его дождём. Эту способность Единорог может применять, только если на участке есть огонь.
Исцеление – способность Единорога исцелять персонажей и питомцев. При исцелении персонаж или питомец полностью исцеляются, и у них пропадает отрицательный мудлет.Например, исцелить можно сима от проклятия мумии,тошноты, и т.д.
Телепортация – способность Единорога телепортироваться из одного места в другое. Также единорог может телепортироваться вместе с жокеем. Для телепортации Единорога нужно чтобы было достаточно свободного места.
Понять какую магическую способность использует Единорог можно по его внешнему виду, а именно по тому, какого цвета стал рог, так как каждой способности присущ свой цвет: Белый рог – благословление фауны, Красный рог – проклятие фауны, Зелёный рог – благословление флоры, Жёлтый рог – проклятие флоры, Розовый рог – исцеление, Бирюзовый рог – телепортация единорога, Оранжевый рог – вызов огня, Голубой рог – тушение огня (вызов тучки, которая поливает пламя дождём)
Ну и напоследок,если умер персонаж, Единорог может спугнуть смерть, после чего она воскресит умершего персонажа.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
А где этот водопад искать? В каком городке? Я сейчас играю в Appaloosa Plains, но пока не могу на него наткнуться . Надеюсь, что единорог сам ко мне придет
У меня единорог появился у водопада когда симка рыбачила, она подружилась с ним и пригласила в семью он согласился. Потом где-то через сим-неделю появилась единорожка и тоже самое пригласила домой. Живут душа в душу, даже малыш есть.My WebPageMy WebPageMy WebPage а это малыш подрос и к нему Сама пришла подружка (с золотой гривой, он на дыбах)My WebPageMy WebPage
Сообщение отредактировал uvarova666 - Воскресенье, 23.10.2011, 10:57
uvarova666, ну ничего себе! Красота! Только скриншоты перезалейте - они превышают допустимые размеры
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А я нашла такого красивого единорога, а он исчез, не успела даже заскринить( Он мне нравился больше чем все, кого я на скринах где-либо видела. Он был черный и на него падал золотой свет с большим радиусом, как в симс 2 волшебный спелл добра, только поменьше. Чертовски обидно(
Erelasse, о, значит и обычных цветов бывают? Я даже маленько разачаровалась - думала там реалестично-фентезийные будут, а у всех на скринах какие-то игрушечно-сказочные. У моей симки цель жизни - приютить единорога. Значит будем выбирать посимпатичнее...
Даже и не знала , что единороги разноцветными бывают....Я их представляла чисто белыми с радужной гривой, понравился скрин где симка кормит жеребенка из бутылочки))
Счастье, ой красотищааа! Вот я тоже именно такого хочу. Но мне ещё целую неделю мучиться, пока в наше M-Video аддон завезут (так мне там пообещали) - сорри за оффтопчик. Уж тогда скринов понаделаююююю......
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 24.10.2011, 19:36
увы, у нас такого магазина вообще нет. А вообще в Брянск всегда новинки завозят в течение 7-10 дней после даты официального релиза в России
По теме: а принятого в семью единорога хоть можно в КАСе перекрасить?
Моё творчество: